MikuruBeam 发表于 2013-2-2 01:15:10

刀剑神域 OP2 INNOCENCE 渣技术翻弹 求轻喷

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5ODQ5NjYw.html

....人森第一次撸视频....求各位大神轻喷...
手上各种不干净= =.......

我不是基佬 发表于 2013-2-2 01:26:30

各位别睡了。{:6_250:}
快起床,打死土豪分家产拉{:6_350:}

MikuruBeam 发表于 2013-2-2 01:27:08

我不是基佬 发表于 2013-2-2 01:26 static/image/common/back.gif
各位别睡了。
快起床,打死土豪分家产拉

TuuuuuuT....别这样TuT....

考拉熊冰箱 发表于 2013-2-2 01:41:06

诶up主是拿麦外录的么给尿了wwww

MikuruBeam 发表于 2013-2-2 01:45:26

考拉熊冰箱 发表于 2013-2-2 01:41 static/image/common/back.gif
诶up主是拿麦外录的么给尿了wwww

....啊= =...是的...两只SM57...

Lance 发表于 2013-2-2 01:55:40

{:6_322:}2L说到了重点

qyc96 发表于 2013-2-2 02:01:07

马勺!!!大G!!!AKG!!!!外录党!!!
烧!!!!烧!!!!烧!!!!

MikuruBeam 发表于 2013-2-2 02:04:14

Lance 发表于 2013-2-2 01:55 static/image/common/back.gif
2L说到了重点

求不要光喷这些小细节啊TuT...求提建议......TuuuT

MikuruBeam 发表于 2013-2-2 02:05:15

qyc96 发表于 2013-2-2 02:01 static/image/common/back.gif
马勺!!!大G!!!AKG!!!!外录党!!!
烧!!!!烧!!!!烧!!!!

TuuuuuuuuuuuT......好无辜...

Lance 发表于 2013-2-2 02:11:10

MikuruBeam 发表于 2013-2-2 02:04 static/image/common/back.gif
求不要光喷这些小细节啊TuT...求提建议......TuuuT

{:6_308:} 只能说不管设备还是技术都比我强多了 感觉弹得没有什么缺点 就是比较中规中矩没亮点吧 感觉加个小solo之类的 让这首有些你自己的特点应该更吸引人 如果非要个提建议的话 下次女装吧【泥垢!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 刀剑神域 OP2 INNOCENCE 渣技术翻弹 求轻喷