MikuruBeam 发表于 2013-2-2 02:13:18

Lance 发表于 2013-2-2 02:11 static/image/common/back.gif
只能说不管设备还是技术都比我强多了 感觉弹得没有什么缺点 就是比较中规中矩没亮点吧 感觉加个 ...

感谢王♂之♂建♂议!!!!!
不过女装什么的= =....我这坨肉还是算了吧...= =

Lance 发表于 2013-2-2 02:30:21

MikuruBeam 发表于 2013-2-2 02:13 static/image/common/back.gif
感谢王♂之♂建♂议!!!!!
不过女装什么的= =....我这坨肉还是算了吧...= =

{:6_322:} 呆娇布 肉肉的女孩纸 咳 不对 是肉肉的可爱的♂女装♂男孩纸也是有需求的 不用担心嫁不出去啦【啊喂!泥垢了!!! 掩面光速逃滚床走你┏ (゜ω゜)=☞ 哦呀斯米~

wjwk 发表于 2013-2-2 03:17:25

欠烧!!来人 !!!汽油弹发射!请求空中支援!{:6_353:}@卩灬天朝河蟹

A575251962 发表于 2013-2-2 04:50:42

节奏那么稳 为什么不练结尾的SOLO 完全不会有问题的{:6_286:}

MikuruBeam 发表于 2013-2-2 07:32:06

A575251962 发表于 2013-2-2 04:50 static/image/common/back.gif
节奏那么稳 为什么不练结尾的SOLO 完全不会有问题的

我有强迫症TuuuuT一点点弹不好我就不想弹....
而且就连这个视频我都已经妥协过了= =....中间SOLO部分我第二三个小节节奏不对吧?...而且最后结尾的时候也犯了一个错误吧?....
= =我完全没办法容忍错误....

藤谷健 发表于 2013-2-2 09:24:30

{:6_317:}代表FFF团给你正义的审判!【嘛~不过出视频还是要支持的哦~加油!期待下次作品,只不过下次别这么赤裸裸的拉仇恨了,今天就先烧了吧~wwww

IR_羽 发表于 2013-2-2 09:41:31

打土豪加我一个= =

MikuruBeam 发表于 2013-2-2 09:41:37

藤谷健 发表于 2013-2-2 09:24 static/image/common/back.gif
代表FFF团给你正义的审判!【嘛~不过出视频还是要支持的哦~加油!期待下次作品,只不过下次别这么 ...

....虽然貌似要烧我TuT.....还是先谢谢支持了吧OwwwwwO~~~~

heeda 发表于 2013-2-2 11:21:13

琴是studio 50s(60s)?

Black`shoes 发表于 2013-2-2 11:41:12

我是来分家产的{:11_578:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 刀剑神域 OP2 INNOCENCE 渣技术翻弹 求轻喷