yunyun 发表于 2013-2-27 13:49:31

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-27 12:52 static/image/common/back.gif
上一个这么说的发了一张画让我差点把自己的手剁了

{:8_439:} 真心菜{:8_437:}
不过音乐和菜没有关系 只要弄出好音乐就行

雷火 发表于 2013-2-27 15:27:23

根音都出来了……和声还会远么= =!
如果根音是E调下的3、2、7、1的话,照你的配法……那么#Gm7——#Fm7——#D——Em7试试= =!
还有就是,这些到底是根音还是旋律要确定好哟...

wjwk 发表于 2013-2-27 17:28:05

klasda 发表于 2013-2-27 13:28 static/image/common/back.gif
双根音是八度的那种吗

是的 水王大大复活了~{:6_347:}

yunyun 发表于 2013-2-27 18:19:01

雷火 发表于 2013-2-27 15:27 static/image/common/back.gif
根音都出来了……和声还会远么= =!
如果根音是E调下的3、2、7、1的话,照你的配法……那么#Gm7——#Fm7— ...

好的 我会试试
扒的 shuffle innocence 进唱部分的和声
不过好像不太对         因为和弦的种类太多了   转位 挂留 离调等等

乃可以自己去听听   这歌和声很细腻的

klasda 发表于 2013-2-27 21:18:17

yunyun 发表于 2013-2-27 13:45 static/image/common/back.gif
什么叫根音? 就是和弦弹响的第一个音啊。。。。。没有双根音那叫8度音

根音似乎就是和弦最低音吧(非转位的)

yunyun 发表于 2013-2-27 22:45:08

klasda 发表于 2013-2-27 21:18 static/image/common/back.gif
根音似乎就是和弦最低音吧(非转位的)

最低音 就是原位

雷火 发表于 2013-2-27 23:05:29

yunyun 发表于 2013-2-27 18:19 static/image/common/back.gif
好的 我会试试
扒的 shuffle innocence 进唱部分的和声
不过好像不太对         因为和弦的种类太多 ...

那个……那个……我听了一下……怎么觉得开头进唱那时候只有一把SOLO吉他和贝司外加鼓,然后由人声做和声填充{:8_428:} 人声的旋律是这样:

这曲子是键盘和贝司玩主角的么= =!私以为那个键盘才会扒死人的{:8_428:}
啊哈哈哈为什么说出这话来我有种自己功力未够班的感觉啊{:8_428:}

yunyun 发表于 2013-2-27 23:21:28

在后面前奏完了 进唱的第5小节开始

yunyun 发表于 2013-2-27 23:21:58

雷火 发表于 2013-2-27 23:05 static/image/common/back.gif
那个……那个……我听了一下……怎么觉得开头进唱那时候只有一把SOLO吉他和贝司外加鼓,然后由人声做和声 ...

在后面前奏完了 进唱的第5小节开始

yunyun 发表于 2013-2-27 23:24:42

雷火 发表于 2013-2-27 23:05 static/image/common/back.gif
那个……那个……我听了一下……怎么觉得开头进唱那时候只有一把SOLO吉他和贝司外加鼓,然后由人声做和声 ...

话说 我已经同找到更好的答案了分解和弦也写了一下味道出来了
如果要专业一点还是得去请教老师
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 扒谱子 和声遇到问题了