白日做梦 发表于 2013-2-28 22:54:44

- -。。素描练习【图很渣,慎入】

现在手里只有一支 B 的铅笔了。。。画暗面真无力。我画的真心渣。。。排线一团糟。。。高中时候如果报名艺术生多好啊。。。(渣渣!让你不去报名,现在后悔了吧!) {:6_306:} 然后 继续去练习了{:6_308:}

ms050115 发表于 2013-2-28 23:59:56

透视不对,线不直,球不圆

白日做梦 发表于 2013-3-1 00:03:54

ms050115 发表于 2013-2-28 23:59 static/image/common/back.gif
透视不对,线不直,球不圆

{:6_320:} 没学过美术的 画图真是弱爆了。。。睡觉去。。。明天回家再努力吧。。。哎。

ms050115 发表于 2013-3-1 00:12:52

白日做梦 发表于 2013-3-1 00:03 static/image/common/back.gif
没学过美术的 画图真是弱爆了。。。睡觉去。。。明天回家再努力吧。。。哎。

找个人把透视的东西学一下,圆是慢慢切出来的,线不直多练线

白日做梦 发表于 2013-3-1 00:27:44

ms050115 发表于 2013-3-1 00:12 static/image/common/back.gif
找个人把透视的东西学一下,圆是慢慢切出来的,线不直多练线

是。我明天把图带去请教下班级的艺术生。 透视 我可以网上自己学。线条的话。。。练排线去。

SUNDAYHARGEN 发表于 2013-3-1 00:48:31

我想说...艺术生可能没有LZ想象的那么好哦    画画这种东西,尤其是ACG向的,有没有美术基础并不是最主要的,关键是要发自内心地喜欢,能有耐心坚持下去。况且在天朝,萌系画风还是当成单纯的爱好比较合适

白日做梦 发表于 2013-3-1 02:09:55

SUNDAYHARGEN 发表于 2013-3-1 00:48 static/image/common/back.gif
我想说...艺术生可能没有LZ想象的那么好哦    画画这种东西,尤其是ACG向的,有没有美术基础并不是最主要的 ...

我只是想通过基础练习,为以后画ACG打下坚实基础。

andy200999 发表于 2013-3-1 06:24:52

很初階嘛{:8_445:}

DUST 发表于 2013-3-1 09:05:25

不会素描的机械工科生路过。。。。

zhao5210 发表于 2013-3-1 10:09:37

我比较同意六楼的提议。   我也自学 跟前辈   后辈 讨论多了   接触多了就懂了很多了。那么 我说一下素描 和ACG向素描的关系。    素描一般是 风景 和人物 2种类型。而一般我们都画人物为主。 动漫素描是素面简化演变而来。   虽然这样说。但是画素描的人不一定能画动漫素描。
一开始觉得学素描就可以画   动漫ACG向的属性你就错了。    素描是写实风格   很容易被同化。改画风 难得要命。    所以一般我推荐一个喜欢动漫素描的人。先自学    选定好自己喜欢的风格。多吸收 同伴的和自己画画过程中的不足。。然后在改进。。   素描我只推荐你去学一下   速写对初始画动漫很有帮助。定型!线条!   骚年动漫很复杂的。要好好努力。万事开头难只要有爱 就足矣!
页: [1] 2 3
查看完整版本: - -。。素描练习【图很渣,慎入】