a739515154 发表于 2013-3-3 20:16:52

想要猛音色的请进!!

嗨!!大家好!!好久没来庙里逛了,不知道有没有人记得我(虽然我知道我存在跟很薄弱{:8_437:} )最近也是终于上学了啊!休了一年学终于上学了!!好了,废话不多说!我们来谈谈今天的主题!!
给大家推荐一款单块,也是我最近新买的一个单块!很便宜,580,没错你没有听错,真的只要580,这个单块的名字叫ROCKTRON,有人叫他摇滚虫,这款单块的失真度很高如果你是一个贫困用户,那这款单块实在是在适合不过了,主流的金属基本上都调的出来,音箱的选择的话,我是买了一个百威158,配上这个单块简直太爽了!!看以后有没有机会做个视频给大家看看!!以上!!javascript:;

515533450 发表于 2013-3-3 20:24:23

不明觉历前排围观

ban41302 发表于 2013-3-3 20:34:31

好恐怖的趕腳....超級METAL!~

药人 发表于 2013-3-3 20:40:59

表示正好缺一个效果器
看了楼主的帖子我觉得可以考虑考虑

a739515154 发表于 2013-3-3 20:42:15

药人 发表于 2013-3-3 20:40 static/image/common/back.gif
表示正好缺一个效果器
看了楼主的帖子我觉得可以考虑考虑

你是一个好骚年!!!

药人 发表于 2013-3-3 20:46:40

顺便问一下
楼主觉得Rocktron Nitro这款怎么样?

a739515154 发表于 2013-3-3 20:56:37

药人 发表于 2013-3-3 20:46 static/image/common/back.gif
顺便问一下
楼主觉得Rocktron Nitro这款怎么样?

你不是弹贝斯吗?嘛,觉得那个一般,一般常用的那几个单块失真,延迟,过载!有这几个就行了失真我推荐的就是这个,那个增益,个人觉得没必要!除非你要演出!要演出的话还得买好点的!!这只是平民套装!!

Gt.Xb 发表于 2013-3-3 20:57:17

我不会告诉你我的箱子是百威258{:11_578:}

药人 发表于 2013-3-3 21:01:35

a739515154 发表于 2013-3-3 20:56 static/image/common/back.gif
你不是弹贝斯吗?嘛,觉得那个一般,一般常用的那几个单块失真,延迟,过载!有这几个就行了失真我推荐的 ...

其实我吉他贝斯两个都有的……

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-3 21:48:29

{:6_290:}卧槽楼主你是怎么知道我刚集齐6张一百块的?

{:11_574:}话说·····刚下定决心买个600的外置声卡来接电脑凑合的但是又看到了这块······
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想要猛音色的请进!!