2474076493 发表于 2013-3-19 22:42:58

推荐一款重金属的电吉他吧 跪求!!!

作为动漫宅一只怎么可以不撸动漫的歌呢      所以洒家想转电吉他了!!!!{:6_322:}   经费大约在4000~~5500左右包括效果器如果有剩余的话还会考虑买只箱子{:6_307:} 毕竟家里的那个太垃圾了啊!!!想玩重金属所以请大家推荐一下吧!!!希望我大FF F团成员前来参观(雾)打火机、地沟油、火刑架神马的就不用带来了!!!!!!{:6_314:}

kyb4g9551 发表于 2013-3-19 23:08:17

只玩重的的话买schecter hellraiser系列的吧 或者jackson的dk2系列 效果器不用着急买

蓝一 发表于 2013-3-19 23:08:58

选我大schecter妥妥的{:6_344:},买完了记得浇上好油烧之

wjwk 发表于 2013-3-20 01:02:11

加点钱入C1吧{:6_322:}

andy200999 发表于 2013-3-20 08:05:45

沒有適合的說思密达{:8_445:}

妖孽heaven 发表于 2013-3-20 11:21:05

家里那个太垃圾!!!和我一样啊!!我是被坑了

Biu酱 发表于 2013-3-20 12:45:25

kyb4g9551 发表于 2013-3-19 23:08 static/image/common/back.gif
只玩重的的话买schecter hellraiser系列的吧 或者jackson的dk2系列 效果器不用着急买

人家预算4000到5000 哪够

高班成仙 发表于 2013-3-21 08:47:55

LTD EC401 性价非常高,当然我也觉得添点钱买schecter hellraiser C1比较合适。本人重型狗一只

mianjin 发表于 2013-3-21 09:39:54

一般重金属会想到就DEAN吧,那个三角头的吉他

335icc 发表于 2013-3-21 09:52:35

{:8_445:}4000略多的价位,Epiphone Les Paul Custom Prophecy Plus EX or GX是比较具有性价比的选择。剩下1000余元你可以买效果器
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一款重金属的电吉他吧 跪求!!!