2474076493 发表于 2013-3-31 08:10:55

kyb4g9551 发表于 2013-3-19 23:08 static/image/common/back.gif
只玩重的的话买schecter hellraiser系列的吧 或者jackson的dk2系列 效果器不用着急买

啊哈!!!!母亲大人给资助了{:6_310:} 所以经费上涨到6000~~8000单包括箱子和效果器最好是可以弹动漫歌曲和重金属的

kyb4g9551 发表于 2013-3-31 11:59:15

2474076493 发表于 2013-3-31 08:10 static/image/common/back.gif
啊哈!!!!母亲大人给资助了 所以经费上涨到6000~~8000单包括箱子和效果器最好是可以弹动漫 ...

6505绝对是金属领域的经典 调一些日金新金也没啥问题 一些电波式的动漫曲对音色没啥要求 根本不用去把音色做的很像 效果器不用买了 刚玩也用不上 特别是弹金属这些东西 留点钱把琴升级了吧

2474076493 发表于 2013-3-31 18:50:15

kyb4g9551 发表于 2013-3-31 11:59 static/image/common/back.gif
6505绝对是金属领域的经典 调一些日金新金也没啥问题 一些电波式的动漫曲对音色没啥要求 根本不用去把音色 ...

具体点啊亲{:6_290:}

Cocytus 发表于 2013-4-1 22:04:16

这个价位的话现在比较尴尬啊。。。基本没有中端的琴了~都涨价了。。。少花点儿买个KH202吧。。SCH的琴C1以下的不靠谱

wingyi0080 发表于 2013-4-2 15:33:04

6000-8000
SCHECTER或者LTD+RANDALL RG75,效果器果断不要了

2474076493 发表于 2013-4-2 17:06:53

wingyi0080 发表于 2013-4-2 15:33 static/image/common/back.gif
6000-8000
SCHECTER或者LTD+RANDALL RG75,效果器果断不要了

效果器据说不是挺重要的么亲!!!!!{:6_322:}

2474076493 发表于 2013-4-2 17:13:47

wingyi0080 发表于 2013-4-2 15:33 static/image/common/back.gif
6000-8000

可以详细介绍一下么!!!!!!拜托{:6_313:}

wingyi0080 发表于 2013-4-2 17:15:17

2474076493 发表于 2013-4-2 17:06 static/image/common/back.gif
效果器据说不是挺重要的么亲!!!!!

那你干脆就琴加效果器吧,箱子还是比较扰民的- -,效果器金属音色好点么DIGITECH

2474076493 发表于 2013-4-2 17:18:05

wingyi0080 发表于 2013-4-2 17:15 static/image/common/back.gif
那你干脆就琴加效果器吧,箱子还是比较扰民的- -,效果器金属音色好点么DIGITECH

木箱子可以么!!!!!{:6_322:} 木箱子肿么撸

wingyi0080 发表于 2013-4-2 17:23:15

随便拿个干净的喇叭都可以撸,吉他箱子你也就是为了要他箱子本身的音色,就是脱离效果器的音色,那么RANDALL的金属音色在这个价位里还是可以的,总预算就这点也比较尴尬的,你如果再过多的资金投资在效果器里,你琴就要买的太差了,我看你这个预算,琴5K内,箱子2-3K可以了,你要效果器的话干脆买个ROLAND MICRO CUBE,不演出的话家里撸撸这个箱子很不错,性价比挺高的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推荐一款重金属的电吉他吧 跪求!!!