yunyun 发表于 2013-3-25 21:15:48

上弦の月 木吉他solo 演奏

http://www.konotaku.com/thread-45395-1-1.html
之前做的是不是不给力?
干脆把田村这首上弦の月也录了    很早就想做了{:8_414:}

这是yunyun最早练扒谱   写的曲子
其实后来又写了一个更好的版本算了就按原来的版本弹吧!
好久没弹   都不熟悉了
http://www.konotaku.com/thread-41639-1-1.html
谱子在这里!{:8_442:}

最近都在练习找歌曲的和声走向这才是重点
开始学习这方面的朋友一定会发现即使是最简单的歌曲想要弹的一模一样 它的和声都会变得很复杂
solo神马 其实只占 了很小的一块比例

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyNDM5MzM2.html

335icc 发表于 2013-3-25 21:35:59

{:8_437:}今天没啥状态...撸不动吉他了

515533450 发表于 2013-3-25 21:42:05

{:8_444:}
围观 求正脸

yunyun 发表于 2013-3-25 21:47:49

335icc 发表于 2013-3-25 21:35 static/image/common/back.gif
今天没啥状态...撸不动吉他了

一个一个都是怎样了?

yunyun 发表于 2013-3-25 21:53:28

335icc 发表于 2013-3-25 21:35 static/image/common/back.gif
今天没啥状态...撸不动吉他了

话说 我经常为了找出一首歌曲 某一小节的和弦几乎能听一个晚上
干劲十足啊!

我们老师曾经找过一首歌曲的和声 。。。。 我记得上暑假之前他就在做了等我上完暑假回来上课
发现他还在听这首歌曲      当时候我就瞧瞧的跟老师说我会把这事不告诉别人的。。。。漏嘴{:8_443:}

感觉 玩音乐 根本没时间偷懒啊
以前都是逼自己努力进步    现在却是主动找时间练琴 啊

大曦哥 发表于 2013-3-25 21:56:33

。。。你可能缺一把电吉他。。。。。OTZ

非凡狼崽 发表于 2013-3-25 22:05:29

一小段也很好听啊。。。

335icc 发表于 2013-3-25 22:08:06

yunyun 发表于 2013-3-25 21:47 static/image/common/back.gif
一个一个都是怎样了?

{:8_440:} 我是因为感冒了啦...头痛得像要裂开了啊~~~

335icc 发表于 2013-3-25 22:09:13

大曦哥 发表于 2013-3-25 21:56 static/image/common/back.gif
。。。你可能缺一把电吉他。。。。。OTZ

{:6_308:} 乃没看到视频里LZ身后那把Fender Vintage '57 Stratocaster Reissue嘛

yunyun 发表于 2013-3-25 22:19:26

335icc 发表于 2013-3-25 22:08 static/image/common/back.gif
我是因为感冒了啦...头痛得像要裂开了啊~~~

哦 那要好好休息 身体是本钱

话说看我们老师找和声走向真的很过瘾真想一边上课 一边把老师弹的东西录下来
我们老师从来不炫耀   但你会觉得他很厉害    抓和弦也很过瘾的

音乐完全是靠感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 上弦の月 木吉他solo 演奏