超漫2B一枚丶 发表于 2013-4-7 19:21:29

lychnis 发表于 2013-4-5 08:32 static/image/common/back.gif
猫耳的妹子又看见你了
把那个妹子去掉然后把树发出来美其名曰"初音岛四代目"
{:6_291: ...

我耶你个大头鬼{:6_307:}

聽說 发表于 2013-4-7 19:35:28

{:8_450:}好触,很好看超赞的说

chumshi0731 发表于 2013-4-7 19:54:22

他的眼神跟真白不一樣(ˋ_>ˊ)
不過這張好夢幻=3=

玉德君 发表于 2013-4-7 20:33:01

2B妹也送我一張吧~{:8_438:}

dude4125 发表于 2013-4-7 23:38:00

红线部分是我觉得你可以考虑改的地方,首先树的构图有点直 不灵活 也就是没有灵性不活可以在蓝圈那里再加些花瓣打破那条直线,这样就跟树干的直线区分开了
树干的IX可以在蓝圈区域随意画 用干性笔刷然后浅颜色旁要紧接着画深色 这样才能有树皮效果。
地平线还是不适合画成斜的 改直会显得女孩对面更大更广 有延伸感。可在蓝圈那里加上签名或者其他文字 让构图完整
(画上有字 效果会很好)
腿不要太直 你摸自己的腿它也应该不是直的 但是问题不大 尺度也不好掌握 慢慢来还有就是这个角度容易让人误会 显得画面后边的退要超前了 比前面的腿更容易被看到。尽量避免这种角度 不好画。
脚底的投影肯定是你马虎了   其实不用画脚也有点小
整体效果是出来了,既然能画到这种程度 那你一定能画的更好 加油。

lychnis 发表于 2013-4-8 12:37:36

超漫2B一枚丶 发表于 2013-4-7 19:21 static/image/common/back.gif
我耶你个大头鬼

{:6_361:} 伦家的头哪里大了

超漫2B一枚丶 发表于 2013-4-8 12:43:26

dude4125 发表于 2013-4-7 23:38 static/image/common/back.gif
红线部分是我觉得你可以考虑改的地方,首先树的构图有点直 不灵活 也就是没有灵性不活可以在蓝圈那里再加 ...

我于12:45分爱上你了

dude4125 发表于 2013-4-8 14:33:15

超漫2B一枚丶 发表于 2013-4-8 12:43 static/image/common/back.gif
我于12:45分爱上你了

啥意思? 不要帶數字啊 我看不明白{:6_292:}

maibug 发表于 2013-4-20 11:09:27

比我画的好多了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 没玩好。。