masirmachen 发表于 2013-4-20 13:37:43

Sum 41-Pain For Pleasure新人渣翻 献给Steve

Sum 41的鼓手Steve突然离队了.....
朋友给我发截图的时候震惊了
又确定了一遍
感觉去年的演唱会没能去真的是这辈子的遗憾了.....
不得不说 Sum 41 还是最喜欢的乐队.....
Steve给我的印象就是真心能搞= =
离队的原因大家都不清楚,我觉得也没什么好猜测的.....
反正他走了,那个能边敲鼓边接吻的家伙走了....
至于Sum41以后如何,也不知道,他们也老了
他们现在没能达到像枪花金属涅盘那样的成就,但是已经够了
他们给我们的已经够多了
或许也差不多该解散了吧
就算再来一个鼓手也不可能有以前的感觉了....

Pain for Pleasure是Steve主唱唱的歌.....于是昨天晚上录了一遍
虽然很渣还是拿出来了.....
就当是献给Steve,献给Sum41的吧...
感谢你们

技术太渣Riff真心跟不上于是没录= =
音色就直接用音响接电脑了.... 后期什么的也不会,再加上优酷一个转码= =
本来不敢发这儿的= =但是发了....
反正这歌被我毁了....只是表达一下感慨.....
喷吧喷吧= =

原谅我发的到处都是吧= =

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1MzM4NTA0.html

andy200999 发表于 2013-4-20 14:44:59

對樂隊不太認識{:8_445:}

masirmachen 发表于 2013-4-20 14:45:56

andy200999 发表于 2013-4-20 14:44 static/image/common/back.gif
對樂隊不太認識

赶脚ACG的好多都比较难= =

andy200999 发表于 2013-4-20 14:47:47

masirmachen 发表于 2013-4-20 14:45 static/image/common/back.gif
赶脚ACG的好多都比较难= =

但我喜歡那種風格

masirmachen 发表于 2013-4-20 14:50:18

andy200999 发表于 2013-4-20 14:47 static/image/common/back.gif
但我喜歡那種風格

努力中QAQ......

735909406 发表于 2013-4-20 15:38:12

我来送存在吧

atiaoli 发表于 2013-4-20 19:23:16

弩哥之兄 既视感!!!手残大哥{:11_581:}

聽說 发表于 2013-4-20 23:42:55

大爱sum41{:8_450:}

偽文藝 发表于 2013-4-21 09:04:35

我也是!
看到消息的时候心很痛。感觉他们走过那么久的岁月为什么steve就要走了呢QAQ

雨落 发表于 2013-4-25 14:06:37

喜欢这种风格,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: Sum 41-Pain For Pleasure新人渣翻 献给Steve