隔壁家阿三 发表于 2013-4-27 17:00:18

【毁♂歌】进击の巨人OP 红莲の弓矢渣翻

我以后再也不自己做后期了再也不了我知道错了(跪。。。
被新浪延迟了攻咩。。。。
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=102633075_1946085167_OEzjG3M6WzLK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGu9v1SkLQtYUwuYJMXNb9wH4i/VA89F9HoLHcwydP4k0R4uaK1d/s.swf

音频好几个地方错了而且杂音很大。。。高三党只有今天休息而且不放假的给磕认错了我等完整版再赎罪= =||||||||||||||
怎么说现在得了谱盲症曲谱区的那个谱我没看懂((就自己动手扒了结果扒崩了|||||
{:6_305:} 实在是太毁了。。。。

{:6_286:} 求轻虐。。。。。

P.S.@Saki7    老大不打算把衣服的logo放到右边吗?左边被背带挡到哦.....

wjwk 发表于 2013-4-27 18:00:31

好模糊····哥又撸多了么{:6_361:}

promissed 发表于 2013-4-27 18:34:39

阿三依旧流弊。。。{:6_320:}

藤谷健 发表于 2013-4-27 19:03:47

{:6_285:}撒西不理~阿三还记得我么!对了!我就是。。。【泥垢了!

515533450 发表于 2013-4-27 19:53:06

{:8_437:}渣浪不好好压制视频不能直视

klasda 发表于 2013-4-27 20:49:54

好触好触的说~

seed2001 发表于 2013-4-27 22:46:03

谱子是自己扒的么~怎么感觉有点崩~{:6_312:}
曲谱区那个感觉是有点怪,我把左手制音的部分改成闷音,节奏型改了下大致就通了{:6_307:}
站渣浪还是用软件处理一下的好~

隔壁家阿三 发表于 2013-4-27 23:17:34

藤谷健 发表于 2013-4-27 19:03 static/image/common/back.gif
撒西不理~阿三还记得我么!对了!我就是。。。【泥垢了!

{:6_312:} 当然认识啦混蛋

隔壁家阿三 发表于 2013-4-27 23:18:07

seed2001 发表于 2013-4-27 22:46 static/image/common/back.gif
谱子是自己扒的么~怎么感觉有点崩~
曲谱区那个感觉是有点怪,我把左手制音的部分改成闷音,节奏型 ...

好的谢谢~{:6_322:}

、影子 发表于 2013-4-27 23:58:33

是我网速慢吗。。。看不到。。。。{:8_437:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【毁♂歌】进击の巨人OP 红莲の弓矢渣翻