湿掉的纸巾君 发表于 2013-5-1 19:10:37

木吉他渣渣翻弹千本樱=W=

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUwMzU3NTI0.html         
撸了近一个月的千本樱= =。。。还是很不足 戴上指套手指各种不爽了{:6_308:} 。嘛 就当新人刷存在感了~{:6_305:} 球大大勾搭有么~{:6_281:}

2474076493 发表于 2013-5-1 19:23:17

大触!!!给跪了

湿掉的纸巾君 发表于 2013-5-1 19:27:16

2474076493 发表于 2013-5-1 19:23 static/image/common/back.gif
大触!!!给跪了

{:6_305:} 大触神马的不敢当啊。。羞射{:6_223:}

湿掉的纸巾君 发表于 2013-5-1 19:28:31

话说是有谱子的。。就是本站的井草圣二的那个

剑风髓之魂 发表于 2013-5-1 19:45:06

手够快,但是强烈建议平时跟着节拍器练习。不顾节奏自己狂撸虽然爽但是其实听觉效果不会好。刚才上lz的youku转了一圈,基本都是个节奏的问题。Landscape感觉还不错。
另,啥时候我手能有lz这么快就好了{:6_354:}

押尾桑 发表于 2013-5-1 20:06:07

我只是来看下,没啥好说的{:6_322:}

湿掉的纸巾君 发表于 2013-5-1 20:27:41

剑风髓之魂 发表于 2013-5-1 19:45 static/image/common/back.gif
手够快,但是强烈建议平时跟着节拍器练习。不顾节奏自己狂撸虽然爽但是其实听觉效果不会好。刚才上lz的youk ...

节奏是硬伤。。。。。。{:6_336:}

2474076493 发表于 2013-5-1 20:36:01

没找到谱子!!!跪求给发.......有存在的说

湿掉的纸巾君 发表于 2013-5-1 21:13:38

2474076493 发表于 2013-5-1 20:36 static/image/common/back.gif
没找到谱子!!!跪求给发.......有存在的说

http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37554

禽兽哥哥 发表于 2013-5-1 22:14:52

啥时候我手能有lz这么快就好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 木吉他渣渣翻弹千本樱=W=