335icc 发表于 2013-5-16 17:38:16

爆个装备...一把上了年纪的琴,Ibanez J-Custom RG2-TB

{:8_437:} 作为一个资深Ibanez党,拥有一把J-Custom一直是我的梦想...而且是可望而不可即的那种{:8_445:}

但是近几天因为一点机缘巧合,碰到了梦中最喜欢的一把,于是以一种难以抑制的冲动,不惜一切代价的把它给据为己有了{:8_440:} ,嘛...实在是太兴奋了。

上几张图吧,这是一把产于1999年的早期J-Custom:

照片比较渣...琴身上的枫木贴面没能很好的表现出来

经典的LoPro EDGE琴桥

通颈设计,JCRG2貌似就是JCRG9570的前身

JC的Logo,我的最爱...对我来说这是一种类似于信仰的东西

{:8_418:} 咱们庙里虽然用Ibanez的同学不少,但是J-Custom却似乎并不多见,我这把虽然是老琴,但也姑且发上来吧,希望能和大家一起分享收到自己喜欢的琴的那份喜悦。

氷の翎 发表于 2013-5-16 18:08:29

{:8_442:}虽然不喜欢IBZ。但是还是赞下

最初的声音 发表于 2013-5-16 18:20:43

一体琴豪物。。fff团给我烧了。

マル姫 发表于 2013-5-16 18:25:17

{:6_322:}又见土豪。。真是土豪年年有,每年多更多。。

聽說 发表于 2013-5-16 18:42:50

感觉好豪的样子{:6_298:}

mianjin 发表于 2013-5-16 18:49:10

{:6_280:}同是老吉他,握爪

335icc 发表于 2013-5-16 19:13:01

{:4_148:}名字已经确定了,我决定叫它“藍井醬”...

MADMETAL 发表于 2013-5-16 19:35:20

拿下来的时候2W? 比这个低我就去跳河~
楼主恭喜 JC琴 琴头后面有两行字的 是Fujigen最资深的琴师 专门做IBZ的 而且只做IBZ的 手工完成
琴头后面的两行字
MASTERFULLY CRAFTED FOR UNPARALLELED SOUND,MAXIMUM。 PLAY A BILIEY AND EXQUISITE BEAUTY 。
无可比拟的美妙音色,巅峰级别的演奏能力,精美巧妙的手工。
唯一的遗憾就是没有生命树的指板镶嵌 哈哈~
低调的JC-RG2011撸过~{:6_347:}

四拨摇 发表于 2013-5-16 19:38:41

MADMETAL 发表于 2013-5-16 19:35 static/image/common/back.gif
拿下来的时候2W? 比这个低我就去跳河~
楼主恭喜 JC琴 琴头后面有两行字的 是Fujigen最资深的琴师 专门做I ...

你啥时候又有JC了!?
老实招来!下次去昆明旅游你家我烧定了!

MADMETAL 发表于 2013-5-16 19:43:24

四拨摇 发表于 2013-5-16 19:38 static/image/common/back.gif
你啥时候又有JC了!?
老实招来!下次去昆明旅游你家我烧定了!

实在受不了诱惑收的~{:6_328:}

Metallic要来大陆演出了 上海 8月份~我现在开始攒钱买VIP 看了大M 无憾了!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆个装备...一把上了年纪的琴,Ibanez J-Custom RG2-TB