ズラ 发表于 2013-6-12 11:39:27

原声吉他的拾音器怎么买啊??

木吉他的拾音器想买一个好点的,大概多少钱??买什么牌子的拾音器好???{:6_285:}

ziweipojun 发表于 2013-6-12 12:06:04

木琴拾音器不太清楚 不过
每次看见这个头像就一阵寒意

押尾桑 发表于 2013-6-12 12:11:22

便宜的几十块 好的五六百 上千
看你琴怎么样了
话说我也一直想装。。没啥钱{:8_453:}

xiejinghai5 发表于 2013-6-12 12:12:05

价位,没价位我就随便说一个了,西安老齐的拾音器2代不错,强烈推荐

押尾桑 发表于 2013-6-12 12:14:14

xiejinghai5 发表于 2013-6-12 12:12 static/image/common/back.gif
价位,没价位我就随便说一个了,西安老齐的拾音器2代不错,强烈推荐

{:8_420:} 有钱人的选择

xiejinghai5 发表于 2013-6-12 12:16:36

押尾桑 发表于 2013-6-12 12:14 static/image/common/back.gif
有钱人的选择

1000多不算贵的吧233,只不过同价位这款性价比确实是最好的,没有之一(个人意见。

atiaoli 发表于 2013-6-12 12:17:37

哪呢我都没钱买?我买个zoom就算了。不过环境不好建议买拾音器

押尾桑 发表于 2013-6-12 12:19:15

xiejinghai5 发表于 2013-6-12 12:16 static/image/common/back.gif
1000多不算贵的吧233,只不过同价位这款性价比确实是最好的,没有之一(个人意见。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.116.3Bv1Fm&id=24269884889
我一直在努力从各个地方省钱 为买这个   ,你一出口就1000 的    。。{:6_286:}

Biu酱 发表于 2013-6-12 12:53:19

fishman啊 老齐手工都可以我有个L.R.BAGGS Element ACTIVE压电拾音器 你有兴趣可以收去400米包邮我买成700没怎么用过

Biu酱 发表于 2013-6-12 12:54:10

押尾桑 发表于 2013-6-12 12:19 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.116.3Bv1Fm&id=24269884889
我一直在努力从各个地方省 ...

我有个L.R.BAGGS Element ACTIVE压电拾音器你想要可以收去400米包邮我没怎么用过买成700
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原声吉他的拾音器怎么买啊??