、影子 发表于 2013-6-28 22:35:34

好多字啊。。我既然看完了。。

自由的老翔 发表于 2013-6-28 22:36:33

竟然看完了 ,好长的文眼睛都花了 {:6_309:}

我也是读录音专业的,只是和LZ说下,读这个要有心理准备面对大量的软件学习
虽然我不知道你那边的情况,但我这做录音师是绝对会饿死
因为玩音乐和录音专业是2回事,外人看来可能是一样,但一个是 技术 , 一个是 艺术
自学下录影摄影,影片剪辑,PS那些至少以后还能混口饭吃,对你以后的MV也可能有帮助

对吉他不熟悉就不多说了,LZ绝对是个土豪,监听音箱这天价物你竟然随便就能买下?!

小糟!! 发表于 2013-6-28 23:15:35

{:6_307:} 因为是仙桑的贴所以很认真的看完了!!! ...虽然没有任何有建设性的话可以说【喂
你和妹子分手十有八九是我们这群FFF念叨的所以抱歉了【咦w
而且第一次听说仙桑打算去国外QwQ TOEFL什么的有什么需要帮忙的问我!!!
...虽然原则上貌似不能替你去考【呀w

{:6_281:} 快感谢我让你和EC君认识!!!www

andy200999 发表于 2013-6-28 23:51:11

我承認我是被標題引了進來的...{:8_420:}

高班成仙 发表于 2013-6-29 06:39:56

小糟!! 发表于 2013-6-28 23:15 static/image/common/back.gif
因为是仙桑的贴所以很认真的看完了!!! ...虽然没有任何有建设性的话可以说【喂
你和妹子分手十有 ...

啊啊,抱歉以前一直忘了说了,我9月5号的飞机去美帝,托福sat神马的都考过了

高班成仙 发表于 2013-6-29 06:42:00

自由的老翔 发表于 2013-6-28 22:36 static/image/common/back.gif
竟然看完了 ,好长的文眼睛都花了

我也是读录音专业的,只是和LZ说下,读这个要有心理准备面对 ...

我监听箱子是m-audio的bx8a,屌丝箱子,专业最后定的是sound design,虽然说学这个但是真没打算就直接干这个了,几年学下来可能会再去学一些别的吧...

高班成仙 发表于 2013-6-29 06:44:36

小糟!! 发表于 2013-6-28 23:15 static/image/common/back.gif
因为是仙桑的贴所以很认真的看完了!!! ...虽然没有任何有建设性的话可以说【喂
你和妹子分手十有 ...

必须感谢小糟啊,被妹子甩掉这个事吧{:6_317:} .......我真觉得是那个妹子和她傻逼姐们的问题,么的关系,我已经回归大FFF团了!!

高班成仙 发表于 2013-6-29 06:47:10

kreutzer 发表于 2013-6-28 22:23 static/image/common/back.gif
要是咱父母也这么开明就好了...软磨这么久,昨天终于谈到有意让我搞录音专业再转什么的
咱跟你很 ...

加油啊,努力软磨硬泡一定会成功的{:6_321:}

leavation 发表于 2013-6-29 08:44:46

{:6_308:}我要向楼主看齐,楼主对撸琴太执着了~

高班成仙 发表于 2013-6-29 08:53:03

leavation 发表于 2013-6-29 08:44 static/image/common/back.gif
我要向楼主看齐,楼主对撸琴太执着了~

青年干巴爹{:6_309:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天送走了我的engl invader150,精虫上脑写个东西描述一下我玩吉他的历史