mianjin 发表于 2013-6-29 12:54:10

这,,血泪史啊,,,{:6_310:}

小糟!! 发表于 2013-6-29 15:53:01

高班成仙 发表于 2013-6-29 06:44 static/image/common/back.gif
必须感谢小糟啊,被妹子甩掉这个事吧 .......我真觉得是那个妹子和她傻逼姐们的问题,么的关系, ...

{:6_305:} 原来如此...哦咩蝶脱!!! 祝你在米国玩的各种开森哟哟哟☆
至于FFF团...估计等你又找到喜欢的妹子就又脱团了吧...
你以为FFF团是随便就能退随便就能重新回归啊!!! 差评www

四拨摇 发表于 2013-6-29 18:31:14

啊帅你的人参真是过得有够潇洒啊。
看看自己,算了。。。。。。

black_cat 发表于 2013-6-29 19:12:12

加油啊~~~支持你~

高班成仙 发表于 2013-6-29 19:56:51

mianjin 发表于 2013-6-29 12:54 static/image/common/back.gif
这,,血泪史啊,,,

还好还好{:6_308:}

高班成仙 发表于 2013-6-29 19:58:37

小糟!! 发表于 2013-6-29 15:53 static/image/common/back.gif
原来如此...哦咩蝶脱!!! 祝你在米国玩的各种开森哟哟哟☆
至于FFF团...估计等你又找到喜欢的妹 ...

{:6_309:} 我可不会找妹子的,我在等妹子来找我{:6_316:} ....我在美国会孤军奋战进行重型音乐事业的!!

高班成仙 发表于 2013-6-29 20:00:02

四拨摇 发表于 2013-6-29 18:31 static/image/common/back.gif
啊帅你的人参真是过得有够潇洒啊。
看看自己,算了。。。。。。

哪潇洒了,我都被高一小帅哥绿了{:6_285:}

四拨摇 发表于 2013-6-29 21:05:34

高班成仙 发表于 2013-6-29 20:00 static/image/common/back.gif
哪潇洒了,我都被高一小帅哥绿了

妹子是啥?(妹子什么自动屏蔽)
咱说的是你弹琴好吧。妹子能吃么?琴才能拿来撸对吧。

高班成仙 发表于 2013-6-29 23:04:16

四拨摇 发表于 2013-6-29 21:05 static/image/common/back.gif
妹子是啥?(妹子什么自动屏蔽)
咱说的是你弹琴好吧。妹子能吃么?琴才能拿来撸对吧。

妹子当然可以吃{:6_316:} (请自行脑补),撸琴这个......我这几年确实撸的很爽

四拨摇 发表于 2013-6-30 11:27:17

其实我的大学志愿是黑魔法和炼金术!学习如何让吉他变成妹子然后狂开后宫啊哈哈哈。{:6_307:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天送走了我的engl invader150,精虫上脑写个东西描述一下我玩吉他的历史