我不是基佬 发表于 2013-7-15 16:45:04

革命机valvrave OP【Preserved Roses】Guitar cover

这次把靠在墙角快一年没用的epiphone拿出来用了用。
个人感觉还是SQ0912比较好用,我是奇葩么{:6_334:}
B站弹幕应援:http://www.bilibili.tv/video/av650716/

配置
吉他:Epiphone LP Standard
   效果器:zoom G2.1nu
http://video.sina.com.cn/v/b/109754083-1706435510.html

mado号哭 发表于 2013-7-15 17:36:43

顶一个,不错不错

xxaslanxx 发表于 2013-7-15 18:19:55

我喜欢看野战机,野战赛高!EPI可是爆0912几条街了哦,虽然效果调的不好,但是还是能听出来哦。

我不是基佬 发表于 2013-7-15 18:29:39

xxaslanxx 发表于 2013-7-15 18:19 static/image/common/back.gif
我喜欢看野战机,野战赛高!EPI可是爆0912几条街了哦,虽然效果调的不好,但是还是能听出来哦。

我这EPI可是摔断2次琴头的EPI(一次是同学摔的,一次是表妹),一共花了800再粘起来的{:6_365:}
有阴影,感觉不会再爱{:6_326:}

xxaslanxx 发表于 2013-7-15 18:32:03

我不是基佬 发表于 2013-7-15 18:29 static/image/common/back.gif
我这EPI可是摔断2次琴头的EPI(一次是同学摔的,一次是表妹),一共花了800再粘起来的
有阴影 ...

深切哀悼,EPI的琴头永远是那么脆弱,我的也磕了几次不过都没掉到地上。因为我一直在夹紧!

a739515154 发表于 2013-7-15 22:36:06

不错!不过音色怪怪的!节奏有点不稳!是后期的问题吗?不过说实话,像这种程度的曲子W叔连指板都不要看就能弹出来{:6_313:}

Sola的天空 发表于 2013-7-16 06:45:32

我来了,很久不见。贵安?

我不是基佬 发表于 2013-7-16 08:44:15

Sola的天空 发表于 2013-7-16 06:45 static/image/common/back.gif
我来了,很久不见。贵安?

骚年,你也贵安呀{:6_359:} 确实好久不见的说{:6_333:}

我不是基佬 发表于 2013-7-16 08:56:04

a739515154 发表于 2013-7-15 22:36 static/image/common/back.gif
不错!不过音色怪怪的!节奏有点不稳!是后期的问题吗?不过说实话,像这种程度的曲子W叔连指板都不要看就能 ...

因为好久没用epiphone,音色有点听不出感觉{:6_198:}
节奏不稳是我自己技术的问题{:6_199:}

lanbai_zy 发表于 2013-7-16 12:40:46

赞!我在b站上第一时间看到了!原来是你啊基佬君!穿了裤子我竟然没认出来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 革命机valvrave OP【Preserved Roses】Guitar cover