wjwk 发表于 2013-7-20 20:41:11

【地狱控の乱入】毒奶粉绝望之塔【guitar cover】

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1Mzk3Mzcy.html

http://www.bilibili.tv/video/av659696/ b站求应援乃懂的···
由于最近b站外链普遍播放不能我就不贴出来了

上次在B站发个以前弹DNF的视频 结果人气很高呢 很多人要求出绝望之塔{:6_335:}
于是就抽空做了
编曲比较偷懒 水平有限啊这个曲确实不好编{:6_226:} 然后编的比较难弹 又不想练
就这样马马虎虎的出了 果咩{:6_226:}
话说b站审核坑爹啊 现在还没通过!{:6_353:}

最后是 我要上首页.exe{:6_307:}

天弛 发表于 2013-7-20 20:43:59

最爱w叔,w叔的脑残粉在此!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-20 20:44:14

yooooooooooooooooooooo好快23333刚刚还以为是无尽祭坛的23333333333

{:6_311:}

ookkxw 发表于 2013-7-20 20:46:14

W叔的纸巾~~~~

lfy1994 发表于 2013-7-20 20:52:06

虽然木有听过这个(以前玩dnf的时候还没出绝望之塔{:8_437:}
不过很燃的样子!
话说W叔你泛音的时候是拨片向下的吗 我这样撸了几下怎么没出声音{:8_420:}

Accordion丶 发表于 2013-7-20 20:53:45

{:6_299:}太厉害了!!

wjwk 发表于 2013-7-20 20:55:31

lfy1994 发表于 2013-7-20 20:52 static/image/common/back.gif
虽然木有听过这个(以前玩dnf的时候还没出绝望之塔
不过很燃的样子!
话说W叔你泛音的时候是拨片 ...

要找准泛音点···从你按弦的位置开始弦长的一半 或者四分之一处{:6_361:}

藤谷健 发表于 2013-7-20 21:02:06

{:6_327:}没女装,差评【别闹2333

藤谷健 发表于 2013-7-20 21:02:08

{:6_327:}没女装,差评【别闹2333

a8178098 发表于 2013-7-20 22:04:16

生料带生料带生料带····用来缠松弛的菊花么{:11_566:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【地狱控の乱入】毒奶粉绝望之塔【guitar cover】