richterb 发表于 2013-7-28 17:17:36

GDM Run With Wolves 第三次更新,重新弹了音频,视频也重新做了

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg5MTI0NTcy/v.swf
这首曲大爱,,,,,以前练觉得太他妈难了,看着谱子都发晕。。。。现在终于能搞定了!!但是细节上还不是很好,勉强能弹出来,以后再加油练!{:11_572:}
集成声卡延迟到我要崩溃,手指都按下去了结果音要隔一下再出来,然后耳朵来确认节奏是不是对的,尼玛!!!{:6_365:}
刚才重新弹了一次,视频重新加了花,再来!!!{:11_588:}

zalakira123 发表于 2013-7-28 20:30:17

不错啊~尽早来个内录吧~

wjwk 发表于 2013-7-28 21:13:16

外录也不要这样录啊 你单录吉他的声音然后用录音软件把伴奏合成一下音色都好多了{:6_335:}

押尾桑 发表于 2013-7-28 21:18:21

这是{:6_311:}
啥?

shelking 发表于 2013-7-29 01:39:36

哈哈 我们录过同一首啊

richterb 发表于 2013-7-29 14:13:18

搞成内录了,效果器不好,准备搞个好效果器玩玩,现在这个感觉不是很好{:6_292:}

richterb 发表于 2013-7-29 14:13:48

shelking 发表于 2013-7-29 01:39 static/image/common/back.gif
哈哈 我们录过同一首啊

GDM最爱了!!握手!!{:6_365:}

jiladd 发表于 2013-7-29 14:37:03

前奏听着好耳熟,但就是想不起来在哪听过。后来想起来是我经常听的AB的原声CD里的...我听的那张里面全是伴奏,所以听楼主的吉他声感觉好亲切。明明我家里有独立声卡,却只被用来给老妈K歌,我玩合成音乐还是一样用集成,郁闷。
http://image-7.verycd.com/61a11822c7096b56690a6a29d79dc81e76575(600x)/thumb.jpg

richterb 发表于 2013-7-29 15:54:39

jiladd 发表于 2013-7-29 14:37 static/image/common/back.gif
前奏听着好耳熟,但就是想不起来在哪听过。后来想起来是我经常听的AB的原声CD里的...我听的那张里面全是伴奏 ...

我买的是这个的专辑,还是正版CD啊{:11_579:}

promissed 发表于 2013-7-29 16:44:39

貌似只录了左声道?{:6_303:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: GDM Run With Wolves 第三次更新,重新弹了音频,视频也重新做了