hanzongbaobao 发表于 2013-8-10 03:53:06

阴阳座---乌天狗 guitar cover第二弹,高清

{:10_528:} 最近天气好闷热啊,晚上撸琴撸的大汗淋漓,继第一次视频被吐槽的渣画质之后{:6_306:} ,高清第二弹开始了{:6_333:} ,我发现网上翻弹这首乌天狗的视频还是很少的,决定就cover这个了。还是hd500内录,稍微做了点视频效果,还在学习中。在此感谢zalakira123君的建议,终于告别渣像素了。话说知更鸟的高把位太蛋疼,22品推弦要命啊,手都要秃噜皮了,{:11_570:} 同样欢迎喜欢阴阳座和x-japan的各位一起交流。{:11_573:}
http://www.tudou.com/programs/view/fpzZelVYMkA/

給悪魔りんご‵ 发表于 2013-8-10 04:57:52

撸好肌肉好技术{:6_306:}

银八老师 发表于 2013-8-10 09:45:22

好触啊 话说这什么琴 好帅气

klasda 发表于 2013-8-10 10:12:29

好触触的说~

andy200999 发表于 2013-8-10 10:21:56

明明是在秀肌肉{:11_573:}

天国の亡魂 发表于 2013-8-10 11:07:06

好触好触的说~

Molotov 发表于 2013-8-10 11:34:20

{:6_305:} BC婊耶 @藤谷健

hanzongbaobao 发表于 2013-8-10 12:01:17

給悪魔りんご‵ 发表于 2013-8-10 04:57 static/image/common/back.gif
撸好肌肉好技术

嘛,天这么热,穿背心已经够热了,真心不是秀肌肉啊,何况也没啥肌肉,我还觉得这打扮有点农民工气质呢~{:6_301:}

hanzongbaobao 发表于 2013-8-10 12:04:47

银八老师 发表于 2013-8-10 09:45 static/image/common/back.gif
好触啊 话说这什么琴 好帅气

多谢支持~{:11_582:} B.C RICH知更鸟special x~自己换的emg85 81,换完就很金属了{:6_312:}

hanzongbaobao 发表于 2013-8-10 12:20:08

andy200999 发表于 2013-8-10 10:21 static/image/common/back.gif
明明是在秀肌肉

嘛,这点肌肉没啥看头~你们看错重点了好不好!{:6_226:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阴阳座---乌天狗 guitar cover第二弹,高清