a739515154 发表于 2013-8-10 14:58:50

。。。。。。。忘川。。。。你是不是忘川内衣了!(开个玩笑){:6_281:}话说你那身肌肉看得我想死啊!我的手臂你信不信你都能掰断,好羡慕啊啊啊啊啊{:8_457:},还有你那琴。。。。越看越像slash以前用的那一把!

a14967753 发表于 2013-8-10 15:49:28

秀肌肉+1(其实比起工人更像健美教练。。。= =)

hanzongbaobao 发表于 2013-8-10 15:51:24

a739515154 发表于 2013-8-10 14:58 static/image/common/back.gif
。。。。。。。忘川。。。。你是不是忘川内衣了!(开个玩笑)话说你那身肌肉看得我想死啊!我的手 ...

其实我忘穿内裤了,直接穿的七分裤,透气性好~,,,slash给知更鸟做过代言,他那把有摇把,颜色跟我相同,不过我不太喜欢摇把~(其实是不会用 泥垢了
等你二十多岁的时候差不多也就变壮了,我这是大学毕业前无聊锻炼过一阵子,话说手臂要是想强壮必须得撸啊~ 除了撸琴还可以撸点别的~{:8_442:}

hanzongbaobao 发表于 2013-8-10 15:55:15

a14967753 发表于 2013-8-10 15:49 static/image/common/back.gif
秀肌肉+1(其实比起工人更像健美教练。。。= =)

嘛,都吐槽我秀肌肉~{:8_455:} 真的是天好热,健美教练啊,貌似得到很高评价呢, 我当初只是为了看起来不那么宅才锻炼的,话说我下次撸视频要是不穿裤子是不是就没人吐槽我秀肌肉了(泥垢了{:8_442:}

藤谷健 发表于 2013-8-11 00:54:08

{:6_291:}忘川君好样的!

hanzongbaobao 发表于 2013-8-11 01:09:08

藤谷健 发表于 2013-8-11 00:54 static/image/common/back.gif
忘川君好样的!

哈哈 健叔总算来捧场了,壮哉我大emg,音色杠杠的{:8_442:}

hanzongbaobao 发表于 2013-8-11 01:19:13

藤谷健 发表于 2013-8-11 00:54 static/image/common/back.gif
忘川君好样的!

有空在给一个rusty nail加加分~ (泥垢了{:8_445:}

诚实可靠赫莱森 发表于 2013-8-11 12:41:36

感觉不错啊

hanzongbaobao 发表于 2013-8-11 18:19:06

诚实可靠赫莱森 发表于 2013-8-11 12:41 static/image/common/back.gif
感觉不错啊

嘿嘿,感谢支持,看来你也喜欢阴阳座?{:8_431:}

wjwk 发表于 2013-8-13 18:00:03

屌炸天的 筋肉兄贵!{:6_314:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 阴阳座---乌天狗 guitar cover第二弹,高清