richterb 发表于 2013-8-26 19:29:46

恩, 一个低端硬件试听,欢迎进来!!嘿嘿

没弹好 ,也不是为了弹好而录的,纯粹为了测试一下这几个东西配合起来到底有多大的效果,是不是能达到我想要的结果,现在听起来还真不赖!!!{:6_313:} 不知道听后你们什么反应???{:6_307:}
http://www.tudou.com/v/OmWmaAT-kI8/&resourceId=321071783_04_02_99&tid=0/v.swf
也许你觉得很差或者一般,那我如果告诉你这是用20几块的麦克风外录的呢?嘿嘿吉他是国产SIMPLE 501   音箱橘子CR20DXL加自带的效果器   你们觉得怎么样?不会内录或者内录效果不会调的兄弟们,20几块就解决你的烦恼啊!!{:6_308:}   有好音箱的兄弟我觉得外录才能更好的发挥你们的设备啊是吧???{:6_315:}

完美の风暴 发表于 2013-8-26 19:44:03

还不错   但是我一直用手机录的哒嘛   虽然很挫   但是不错啊!!!!

richterb 发表于 2013-8-26 19:46:53

完美の风暴 发表于 2013-8-26 19:44 static/image/common/back.gif
还不错   但是我一直用手机录的哒嘛   虽然很挫   但是不错啊!!!!

主要是录音太简单了,话筒一插,对着音箱,然后开coolpro2   声音文件拉进去,开始录音,跟着原音同步弹,轻松愉快啊!!{:6_314:}

香蕉菠萝哈密瓜 发表于 2013-8-26 19:55:21

没弹好。。听上去不去哦、

515533450 发表于 2013-8-26 20:18:17

为毛我的simple觉得弦和拾音器磁点没对上啊= -=
你有这情况不

最初的声音 发表于 2013-8-26 20:30:28

有20块的麦……?

richterb 发表于 2013-8-26 20:30:53

515533450 发表于 2013-8-26 20:18 static/image/common/back.gif
为毛我的simple觉得弦和拾音器磁点没对上啊= -=
你有这情况不

要自己调下否则有点蛋疼   

richterb 发表于 2013-8-26 20:31:32

最初的声音 发表于 2013-8-26 20:30 static/image/common/back.gif
有20块的麦……?

其实是加运费才29   哇咔咔{:6_299:}

jamesjcc 发表于 2013-8-26 20:36:32

可以啊!!但是20几块的麦哪里买?!!求地址!!

完美の风暴 发表于 2013-8-26 20:39:24

richterb 发表于 2013-8-26 19:46 static/image/common/back.gif
主要是录音太简单了,话筒一插,对着音箱,然后开coolpro2   声音文件拉进去,开始录音,跟着原音同步弹, ...

能不能说说具体流程    是先用话筒录好   再用coolpro2    还是什么!!!而且话筒怎么录啊!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恩, 一个低端硬件试听,欢迎进来!!嘿嘿