wjwk 发表于 2013-8-30 17:34:47

【地狱控のDNF】激燃!We are desperado!【guitar cover】

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAyOTYyNzEy.html

嘛~最近时间多 ,又开始玩毒奶粉了。。。{:6_348:}
现在都是85版本了呢,刚刷到卡勒特之初,发现BGM很好听于是决定马上来一发!{:6_347:}
有空的同学请去B站应援~http://www.bilibili.tv/video/av740125/

在天界的无法地带,这个混乱危险的地方,没有点本事可是混不下去的,
强健的体魄,灵活的体术,精湛的射术,是能生存下去的保障!
这些牛逼闪闪的天族人,被人们称为枪神(desperado)!{:6_309:}

地狱控の温馨小贴士~:要谱子什么的请出门左转找桶妹2333333,我不会记谱大家都懂的。
然后想自己扒一下这个曲子的童鞋,其实很简单,但是记得要用drop D调弦,也就是把你的6弦调成D,其他弦不用动!{:6_251:}

ban41302 发表于 2013-8-30 17:37:21

W叔高產了!!!
好頂讚!

Accordion丶 发表于 2013-8-30 17:42:51

不错不错,加油练习。
后面很多很燃的BGM~

我不是基佬 发表于 2013-8-30 17:51:38

把以前的那个长发W叔还给我{:6_204:}

邪笑猫 发表于 2013-8-30 17:57:29

我看着以为裙子呢- - 格子百褶小短裙~

2474076493 发表于 2013-8-30 18:05:07

W叔快说薯片旁那被揉成一团的纸巾是干嘛用的!!!!{:6_280:}

完美の风暴 发表于 2013-8-30 18:21:59

为什么每次都有纸团啊!!!!!!

wjwk 发表于 2013-8-30 18:23:56

ban41302 发表于 2013-8-30 17:37 static/image/common/back.gif
W叔高產了!!!
好頂讚!

嘛~不上班在家无聊罢了{:6_247:}

wjwk 发表于 2013-8-30 18:26:06

我不是基佬 发表于 2013-8-30 17:51 static/image/common/back.gif
把以前的那个长发W叔还给我

哈哈~以后决定就留比现在稍微长一点点就好了 太长了也不舒服{:6_251:}

wjwk 发表于 2013-8-30 18:26:39

邪笑猫 发表于 2013-8-30 17:57 static/image/common/back.gif
我看着以为裙子呢- - 格子百褶小短裙~

骚年你中毒太深,,应该断网一个月{:6_251:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【地狱控のDNF】激燃!We are desperado!【guitar cover】