335icc 发表于 2013-9-1 23:46:26

{:4_157:}翻新的很棒!

zxc0380 发表于 2013-9-2 00:41:24

指甲..好长{:8_432:}

juno04115 发表于 2013-9-2 00:50:56

还有几颗生锈的螺丝换掉就更完美了

wjwk 发表于 2013-9-2 00:53:35

嗷嗷 这是全新的吧混蛋{:6_246:}

promissed 发表于 2013-9-2 11:14:34

翻新什么的。。。。好厉害{:6_292:}

chancewu 发表于 2013-9-2 13:08:13

edwards 复刻自家esp的forest...
S H的应该是现在140的配置吧...虽然不知道一样不一样...

一直对这个形状很感兴趣 虽然有点xx...

kyb4g9551 发表于 2013-9-2 13:22:28

chancewu 发表于 2013-9-2 13:08 static/image/common/back.gif
edwards 复刻自家esp的forest...
S H的应该是现在140的配置吧...虽然不知道一样不一样...

这把琴因为是咱家小姐的 所以具体信息我也不太清楚

不过应该是产于2000年的一把日产老琴了 音色方面我简单试了下 能很好地胜任金属音色 包括一些higain的solo

clean方面做得比较一般 前档音色尚可 中档的音色感觉不太舒服

做工方面也很不错 虽然被蹂躏的不像样了但是能看出做工都是很精细的

chancewu 发表于 2013-9-2 13:40:11

kyb4g9551 发表于 2013-9-2 13:22 static/image/common/back.gif
这把琴因为是咱家小姐的 所以具体信息我也不太清楚

不过应该是产于2000年的一把日产老琴了 音色方面我 ...

嗯...看琴头logo就知道了...
06年前是这种字体...
而且新的品标 都是offset dot...
肯定的老的好一些...FR应该是德产的吧...至少RV是...
这个如果配置和新的一样的话 琴颈是个小双 solo应该不错...140是这样 130就是SDSH-1

我是想了很久 不过还是算了...edwards的琴虽然也是内销但是多半是中国制造 日本组装的...
虽然品质还是有保证 不过我可不想再霓虹买把国内琴 毕竟选择多好多的 =3=

其实我还见过 edwards lp 的那个 pure material...

kyb4g9551 发表于 2013-9-2 13:57:30

chancewu 发表于 2013-9-2 13:40 static/image/common/back.gif
嗯...看琴头logo就知道了...
06年前是这种字体...
而且新的品标 都是offset dot...

琴桥是FRO的 pu我没拆盖 不过应该不是小双 可能是双层单圈那种结构 输出还是比较大的 两块pu都是esp原厂的

当年这把琴就卖11万日元 现在的edwards似乎没涨太多 成本上多少有削减了

虽然现在的edwards都是国内产半成品 但总的来说还是挺不错的 包括ltd的高端型号 质量做的也都很不错 日产的esp虽然不错 但价格定的有些过高了 相同价位并不是很有竞争力

klasda 发表于 2013-9-2 14:20:47

好厉害的说~
好漂亮的说~
怎么不爆小姐的照照?
没看出之前的品丝有什么大问题呀..
为什么没有换品丝的过程..好想看的说~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【KYCS】吉他翻新得斯~!