立华·奏 发表于 2013-9-15 01:49:56

『天丿弱 』Guitar Cover -【GUMI】 立华·奏

继上周的tell your world之后...俺这礼拜又有空录音啦{:6_310:} 随便渣弹了一个天弱...感觉节奏略难{:6_306:}看到庙里已经有这么多翻弹这首的大触...俺感到亚历山大无比{:6_300:}毁了乃们的神曲真心对不住{:6_308:} 恳求大神门喷完后记得把存在砸来啊...{:6_314:} 还有优酷的这个压缩还是这么坑爹{:6_315:} ...劳资要的同步呢尼玛{:6_291:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA5MTcyMzg4.html

另外【LV.0 野生合奏团】欢迎各种对ACG或者合奏有爱的基友们~{:6_309:} ...来打酱油神马的也可以{:6_308:} ...目前咋们由于缺人填坑...所以还木有组织合奏{:6_286:} ...但是可以玩玩一些多人的cover哦{:6_320:}
以上...

MikuruBeam 发表于 2013-9-15 06:55:24

很好啊!!!!哪里渣了......

andy200999 发表于 2013-9-15 10:26:40

@卩灬天朝河蟹 隊長...{:8_443:}

最初的声音 发表于 2013-9-15 10:27:57

不错的说……   天弱的节奏 确实难卡……

735909406 发表于 2013-9-15 12:07:40

{:6_320:}好屌的扫弦方式有木有。。。

立华·奏 发表于 2013-9-15 12:13:34

最初的声音 发表于 2013-9-15 10:27 static/image/common/back.gif
不错的说……   天弱的节奏 确实难卡……

谢谢前辈{:6_322:}

立华·奏 发表于 2013-9-15 13:59:38

MikuruBeam 发表于 2013-9-15 06:55 static/image/common/back.gif
很好啊!!!!哪里渣了......

设备君泥豪{:6_314:}

最初的声音 发表于 2013-9-15 14:13:08

andy200999 发表于 2013-9-15 10:26 static/image/common/back.gif
@卩灬天朝河蟹 隊長...

好久没见他了……

xiejinghai5 发表于 2013-9-15 17:15:18

我很在意中间的那条紫光,拿啥录的,如果是微单单反神马的下次记得装上遮光罩哦~

立华·奏 发表于 2013-9-15 19:44:13

xiejinghai5 发表于 2013-9-15 17:15 static/image/common/back.gif
我很在意中间的那条紫光,拿啥录的,如果是微单单反神马的下次记得装上遮光罩哦~

那是桌上的灯刚好对着镜头...{:6_322:}下次会记得拿开的{:6_309:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『天丿弱 』Guitar Cover -【GUMI】 立华·奏