abacab 发表于 2013-9-20 22:14:32

【Key.Rewrite】会长大人角色BGMアンスリウム 钢琴改编

嘛,这个之前在Rewrite吧里已经首发过了。 但作为新人,为了尽快升级到能加附件的程度,以便给大家放出更多我扒的作品,就原谅我再炒一次冷饭吧!{:8_418:}

曲子原作水月陵,是Key社两年前的最新作Rewrite里会长sama的角色曲哦~

总之因为个人大爱的神作,网上评价也很高的样子,于是我就过来凑这一把热闹啦~~ {:8_410:}

原曲节奏比较复杂,而且转换部分用了很多少见的和弦。为了把这些要素都呈现出来,我进行反复的尝试,总算做到是我自信能还以作品原貌的程度了~{:8_413:}

为了能够把弹奏的具体音符和指法拍到,必须用演奏者视角拍。我没有现成的照相设备,只好在脖子上挂了个口琴架,然后把数码相机固定在上面。又嫌它随着肢体动作晃得太厉害,就夹上一根晾衣撑做缓冲...好吧我承认录像的样子有很多可以吐槽的地方,但最惨的还是录的时候我基本只能通过照相机画面来看键盘,所以还是留下了这样和那样遗憾的小失误......其实可以弹得更好的......{:8_436:}

欢迎大家交流指正!{:8_423:}

http://www.tudou.com/programs/view/0fMMoEAm1jY/

lfy1994 发表于 2013-9-20 23:00:19

http://www.xiami.com/widget/0_1770417378/singlePlayer.swf
贴上原曲 非常好听的fusion曲子 这个key翻弹版本编曲相当神了!(看完想学钢琴去了有木有啊!!{:6_292:}

yunyun 发表于 2013-9-20 23:03:40

abacab大神的作品 一定要支持!

Alvin 发表于 2013-9-21 13:22:12

感觉中间有点乱...我错觉??{:6_322:}

一个在飘の神 发表于 2013-9-21 13:28:13

厉害啊。。。。。。

wjwk 发表于 2013-9-21 18:21:34

看你的描述好像很辛苦的样子。。。为毛不找麻麻帮你拍呢{:6_314:}

abacab 发表于 2013-9-22 17:44:45

wjwk 发表于 2013-9-21 18:21 static/image/common/back.gif
看你的描述好像很辛苦的样子。。。为毛不找麻麻帮你拍呢

我希望以第一视角来拍这个视频。之前也让老爸站在我身后协助拍过,但要么角度比较斜,看不清另一只手的指法,要么不时被头挡到,效果都不是很好。只好出此下策了...(其实能把相机吊在空中俯拍是最好了,可惜家里不太好做到这点...)

wenfq95630 发表于 2014-1-22 22:12:25

我想求问LZ的键盘是什么型号

abacab 发表于 2014-1-23 10:58:34

wenfq95630 发表于 2014-1-22 22:12 static/image/common/back.gif
我想求问LZ的键盘是什么型号

就是YAMAHA PSR-S910,算中上等的档次吧。

litterzy 发表于 2014-1-24 08:53:50

看头像知LZ系列
页: [1] 2
查看完整版本: 【Key.Rewrite】会长大人角色BGMアンスリウム 钢琴改编