怪阿姨 发表于 2013-9-25 17:52:12

Hell March(红警) guitar covered by 怪阿姨

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=771786&page=1

擦,为啥我贴过来会打不开的赶脚,我直接上链接了 http://www.bilibili.tv/video/av771786/

液,好久没有发过帖子,都快忘了怎么发帖了的说。。。{:6_325:}
嘛,之前看到@735909406 发的地狱进行曲,想到我爹玩了差不多玩了10年红警了,一时冲动就做了这渣货。。。
爪机乱撸的,233用fender酱撸这个,真是丧心病狂啊。。。好想吐槽换挡,1分半的地方纠结死我了。。。
其实不是很满意,不过我撸的累死了,不管了不管了,再也不想撸这首了,撸了好几天了混蛋,每次总是会撸错。。。
总之我爹要生日了,请求弹幕支援啊{:6_308:}

哦对了,有两小节重录了,诶嘿嘿,我实在太懒了,不想整个重录了,弄到早上5点,脑袋疼了(切,有本事吐槽我啊,有本事打我啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

谱子谱子(这个是降全音的):

Lance 发表于 2013-9-25 18:03:36

{:6_322:}我也有一个对红警上瘾的老爹。。。。不过最近貌似戒了(?)

andy200999 发表于 2013-9-25 18:14:41

這不是怪阿姨嘛好久不見了{:8_442:}

银八老师 发表于 2013-9-25 18:21:48

从b站过来给分

怪阿姨 发表于 2013-9-25 18:24:18

Lance 发表于 2013-9-25 18:03 static/image/common/back.gif
我也有一个对红警上瘾的老爹。。。。不过最近貌似戒了(?)

啊,不知道我爹会不会哪天也戒了,233
这个游戏影响了两代人的说

怪阿姨 发表于 2013-9-25 18:24:50

银八老师 发表于 2013-9-25 18:21 static/image/common/back.gif
从b站过来给分

谢谢卷卷老师!{:6_343:}太感动了

lfy1994 发表于 2013-9-25 20:39:35

看着这个故事也想起了咱爹 十几年前陪咱从俄罗斯方块F1赛车到超级玛丽冒险岛双截龙到死亡之屋星际红警,可惜长大之后就一直在限制我玩游戏了{:6_292:}

A575251962 发表于 2013-9-25 21:40:23

我也在学 啊哈 燃爆 {:6_309:} 学习了 大神

ziweipojun 发表于 2013-9-25 21:41:35

无脸差评不解释

怪阿姨 发表于 2013-9-25 21:46:46

ziweipojun 发表于 2013-9-25 21:41 static/image/common/back.gif
无脸差评不解释

切,那你露个脸给我瞅瞅啊,233{:6_358:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Hell March(红警) guitar covered by 怪阿姨