怪阿姨 发表于 2013-9-25 21:48:34

A575251962 发表于 2013-9-25 21:40 static/image/common/back.gif
我也在学 啊哈 燃爆学习了 大神

少年加油 {:6_343:}我是大渣渣,233

A575251962 发表于 2013-9-25 21:49:52

怪阿姨 发表于 2013-9-25 21:48 static/image/common/back.gif
少年加油 我是大渣渣,233

我才发现我学的是其他版本的哈 交出你的谱子{:6_286:} 跪求了

怪阿姨 发表于 2013-9-25 22:01:08

A575251962 发表于 2013-9-25 21:49 static/image/common/back.gif
我才发现我学的是其他版本的哈 交出你的谱子 跪求了

补上了,这个整个都做的挺好,就是把16分音符写作8分音符,本来是100的速度变成了200。。。好猎奇的作者

最初的声音 发表于 2013-9-25 22:42:09

话说我叔也巨爱红警……

横溝乱歩 发表于 2013-9-25 22:53:04

怪阿姨你好,你的那琴是什么型号的!
我很久就想买一支哪个颜色的了!

刻薄啦 发表于 2013-9-25 22:58:33

lfy1994 发表于 2013-9-25 20:39 static/image/common/back.gif
看着这个故事也想起了咱爹 十几年前陪咱从俄罗斯方块F1赛车到超级玛丽冒险岛双截龙到死亡之屋星际红警,可惜 ...

我看成一直在玩限制级游戏了

藤谷健 发表于 2013-9-25 23:11:32

{:6_335:}突然想起来我爸从有电脑以来就是纸牌→扫雷→蜘蛛纸牌→扫雷的人感觉压力好大啊。。。【这不是重点!
话说我爸扫雷技术吊炸天【这也不是重点!!
天啊!阿姨居然出视频了!!!{:6_223:}{:6_338:}

怪阿姨 发表于 2013-9-25 23:11:46

横溝乱歩 发表于 2013-9-25 22:53 static/image/common/back.gif
怪阿姨你好,你的那琴是什么型号的!
我很久就想买一支哪个颜色的了!

fender american special serial, 金属红,这个颜色的琴琴有很多可以选的啦~

剑风髓之魂 发表于 2013-9-25 23:11:49

怪阿姨 发表于 2013-9-25 22:01 static/image/common/back.gif
补上了,这个整个都做的挺好,就是把16分音符写作8分音符,本来是100的速度变成了200。。。好猎奇的作者

看着爽{:6_314:}有一种自己手速进步了的错觉

JH科学狐狸 发表于 2013-9-25 23:43:45

老爸生日快乐!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Hell March(红警) guitar covered by 怪阿姨