藤谷健 发表于 2013-10-4 08:26:42

{:6_223:}阿甩啊,说好的SCH呢{:6_223:}
{:6_198:}嘛,反正不管怎么说,没有误入芬达坑就太好了
{:6_335:}话说你买这么多BASS弦是打算用一辈子么。。。。BASS又不用像吉他那样换弦换的那么勤快

837048744 发表于 2013-10-4 08:35:45

土豪 我们做盆友吧{:6_303:}

klasda 发表于 2013-10-4 10:01:59

好壕壕的说!

wjwk 发表于 2013-10-5 01:29:29

那啥···我用肥皂跟你换ENGL行么{:6_314:}

高班成仙 发表于 2013-10-5 12:22:54

藤谷健 发表于 2013-10-4 08:26 static/image/common/back.gif
阿甩啊,说好的SCH呢
嘛,反正不管怎么说,没有误入芬达坑就太好了
{:6_335: ...

sch在美帝买性价比实在太低了,这大菠萝简直是利器啊,目测过一阵闹个tc的一体箱子玩玩吧........不过还是觉得jazz bass好漂亮啊

高班成仙 发表于 2013-10-5 12:25:19

后天 发表于 2013-10-4 08:22 static/image/common/back.gif
给跪了。这就是土豪么

不壕不壕,买这些直接导致我得天天参加各种活动混口饭吃- -

藤谷健 发表于 2013-10-5 13:12:44

高班成仙 发表于 2013-10-5 12:22 static/image/common/back.gif
sch在美帝买性价比实在太低了,这大菠萝简直是利器啊,目测过一阵闹个tc的一体箱子玩玩吧........不过还是 ...

{:6_223:}土豪我们做朋友好不好{:6_223:}
{:6_197:} 阿甩你那么多包弦肯定用不掉的,啥时候寄我几包用用啊
{:6_338:} 我已经穷的买不起弦了

高班成仙 发表于 2013-10-5 13:22:17

藤谷健 发表于 2013-10-5 13:12 static/image/common/back.gif
土豪我们做朋友好不好
阿甩你那么多包弦肯定用不掉的,啥时候寄我几包用 ...

我买了各种型号的打算以后慢慢试啥定调配啥弦.........土豪我现在都没钱吃饭了= =

藤谷健 发表于 2013-10-5 18:01:14

高班成仙 发表于 2013-10-5 13:22 static/image/common/back.gif
我买了各种型号的打算以后慢慢试啥定调配啥弦.........土豪我现在都没钱吃饭了= =

{:6_233:}那你为何同一种弦买一盒。。。。。。

mianjin 发表于 2013-10-6 11:53:45

{:8_437:}土豪君,你确定你买的是弦,不是蚊香么,,,,
{:8_448:}说道冷艳高贵的室友,我家那位,,,三天才能和他见一面,,天天呆房间不出来来,,,真-冷艳高贵宅室友~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曝点新家伙事儿的照,顺便抱怨一下