死宅 发表于 2013-10-26 19:44:42

{:6_281:}爱芬达更爱大G   我是死宅    我为奸商带眼

最初的声音 发表于 2013-10-26 20:35:58

kyb4g9551 发表于 2013-10-26 15:44 static/image/common/back.gif
效果器有些综合便宜点 基本用来给人试琴时用的
至于单块都是盒装没开封的 直接大量送到同行那了 卖的话也 ...

有HD500不....

风音日和 发表于 2013-10-26 20:37:56

我都不知道现音研可以免费发广告{:6_333:}

最初的声音 发表于 2013-10-26 20:40:32

好多好多琴。。。 可惜吾辈没换琴的意愿。。

疾风之影 发表于 2013-10-26 20:45:18

pass是什么穷屌买不起啊。。。手持600+的烧火棍。。。

kyb4g9551 发表于 2013-10-26 20:53:56

最初的声音 发表于 2013-10-26 20:35 static/image/common/back.gif
有HD500不....

有 但综合的价格没有琴的折扣这么大

kyb4g9551 发表于 2013-10-26 20:57:40

疾风之影 发表于 2013-10-26 20:45 static/image/common/back.gif
pass是什么穷屌买不起啊。。。手持600+的烧火棍。。。

少年可以考虑换一把了

押尾桑 发表于 2013-10-26 21:06:25

噗,我还以为你个弹电姬的还有把TAKEMINE弹{:8_447:}

疾风之影 发表于 2013-10-26 21:07:56

kyb4g9551 发表于 2013-10-26 20:57 static/image/common/back.gif
少年可以考虑换一把了

从宿舍基友那里知道了吉他的存在于是在网上买了一把135的真·烧火棍之后弹了断断续续个把月把拿了基友的三月通看。。练得没啥进度 就是看网上那些视频教学 (脸谱 &左轮)之后感觉大横按怎么也按不下去感觉要换琴了 因为看视频的讲解也量了1品的高度相当高于是换了雷蒙斯rd16这款两个月前买的现在的话 弹个Sis puella magica 木吉他版本的 失误率低练习程度差不多跟得上0.75的速度了后面的3连音一直苦手在这里才刚来3天问高僧都说撸格子 还有和弦是基础现在在练习欢乐颂吉他版刚开始那里舍得这么快换啊、、、

kyb4g9551 发表于 2013-10-26 21:14:34

押尾桑 发表于 2013-10-26 21:06 static/image/common/back.gif
噗,我还以为你个弹电姬的还有把TAKEMINE弹

年底那货的takemine没出的话可能基本就变成我的了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【更新】极·福利!月末特价特卖会!同时庆KYCS新品完成!