四拨摇 发表于 2013-12-27 16:00:37

自扒 anthrax - Fight'em 'Til You Can't guitar cover

http://v.youku.com/v_show/id_XNjUzNzM3MzIw.html

第一次撸翻弹,手机像素真心跪了......
录音用的是carvin DC400。视频用的是caparison hours。
solo不想扒.....
本来说敢圣诞的,没赶上囧。
http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/loudwire.com/files/2012/09/Anthrax_MO17.jpg
Anthrax的riff真心不错。

scott ian这货介绍他图上这把琴的时候超萌:i don't know what neck pickup it is, whatever,you know i never use neck pickup haha.(我都不懂这琴颈拾音器是啥,总之,你懂我从来不用琴颈档的)

Diavol 发表于 2013-12-27 16:26:00

{:6_310:}我就看看我不说话

GuitSTar 发表于 2013-12-27 20:59:12

四叔厉害啊【同组帮顶】

a739515154 发表于 2013-12-27 23:05:09

四哥的第一次认真录制!必须攒

wenfq95630 发表于 2013-12-28 00:21:44

padmark,等pc回归

zalakira123 发表于 2013-12-28 01:37:14

四叔顶一个~虽说RIFF个人还是喜欢The Black Dahlia Murder的{:6_322:}

四拨摇 发表于 2013-12-28 08:00:10

zalakira123 发表于 2013-12-28 01:37 static/image/common/back.gif
四叔顶一个~虽说RIFF个人还是喜欢The Black Dahlia Murder的

此队.....听不惯(囧
论节奏啥的,跃动感的话anthrax是我听过最好的

四拨摇 发表于 2013-12-28 08:16:38

GuitSTar 发表于 2013-12-27 20:59 static/image/common/back.gif
四叔厉害啊【同组帮顶】

GST你的EPI是爽爽爽?!中间那个爽有何感想?不觉得没地方拨弦么?

GuitSTar 发表于 2013-12-28 13:23:50

四拨摇 发表于 2013-12-28 08:16 static/image/common/back.gif
GST你的EPI是爽爽爽?!中间那个爽有何感想?不觉得没地方拨弦么?

以前有考虑过把中间那块爽挖掉的{:6_226:}不过嫌费事就把拾音器调低点算了、、、{:6_322:}

四拨摇 发表于 2013-12-28 15:57:53

GuitSTar 发表于 2013-12-28 13:23 static/image/common/back.gif
以前有考虑过把中间那块爽挖掉的不过嫌费事就把拾音器调低点算了、、、

话说你档位器怎么工作啊......
我看着设计,还是3档吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 自扒 anthrax - Fight'em 'Til You Can't guitar cover