藤谷健 发表于 2014-2-7 16:27:39

{:6_290:}KYB你搞得到LTD BB4么

宅男 发表于 2014-2-7 16:51:50

日本代购服务由留日朋友与国内双方负责,发货由专人进行专业包装,邮费透明,发货迅速,代购费用全网最低。邮递公司可由买家自行选择。我们有丰富的发货经验,运输时间短是我们的优势,费用低廉是我们的主打,我们也非常乐意帮你选购心仪的乐器

Design' 发表于 2014-2-8 16:06:30

你的渠道为什么这么屌

故障的寂寞 发表于 2014-2-8 16:49:45

祝生意兴隆!!

poorguy03 发表于 2014-2-8 18:34:15

恭喜恭喜!!

zerox777 发表于 2014-2-8 23:42:11

这种宣传方式……表示……唉……原来这里的是你家店的论坛……每次卖琴都可以置顶……
然后依然如故的说一大堆优点……我就呵呵一下吧……

kyb4g9551 发表于 2014-2-9 00:05:55

zerox777 发表于 2014-2-8 23:42 static/image/common/back.gif
这种宣传方式……表示……唉……原来这里的是你家店的论坛……每次卖琴都可以置顶……
然后依然如故的说一 ...

有什么不满欢迎直接提出来
置顶如果你觉得不合理欢迎指出
顺便一说价格便宜速度快如果你觉得是缺点那我也没办法

最后我想说的就是像个爷们一样 有话直接说出来 别拐弯抹角呵呵啥的

Deathstar 发表于 2014-2-9 00:32:22

“同时不限于乐器,我们也可以为你代购一切非禁用品,例如书籍、衣物、化妆品、动漫周边等。”不错,支持啦!

zerox777 发表于 2014-2-9 01:53:13

kyb4g9551 发表于 2014-2-9 00:05 static/image/common/back.gif
有什么不满欢迎直接提出来
置顶如果你觉得不合理欢迎指出
顺便一说价格便宜速度快如果你觉得是缺点那我 ...

我只是提个建议而已……一味的宣传一些很浮夸的优点对自己没什么好处……容易给人过高的期待……期待越高失落越大……不如给人更真实一点的感觉……
我觉得广告就不该置顶啊……这里是卖琴的网站么……为什么广告要置顶?
请问我什么地方说的不对?

kyb4g9551 发表于 2014-2-9 01:57:01

zerox777 发表于 2014-2-9 01:53 static/image/common/back.gif
我只是提个建议而已……一味的宣传一些很浮夸的优点对自己没什么好处……容易给人过高的期待……期待越高 ...

请问宣传里哪句浮夸了?
请问宣传里哪句给人过高期待然后让人失望了?
请问宣传里哪句不真实了?
请问你觉得的一切是世界的法则么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: BUCKET-KY小店正式开启 特价日产SCHECTER袭来