zerox777 发表于 2014-2-9 03:25:47

ziweipojun 发表于 2014-2-9 03:05 static/image/common/back.gif
哎哟 你们两个干嘛啦@kyb4g9551 @zerox777

哎呀……吵架而已……不要在意……生命太平静找点刺激而已……

kyb4g9551 发表于 2014-2-9 03:40:08

zerox777 发表于 2014-2-9 03:19 static/image/common/back.gif
多谢指教……今后我会继续挑刺的……
我开始好像没说什么的……只是表达了一下自己的不满……你几个大大 ...

欢迎挑刺 但切记黑我大丈夫 但别把自己的知识水平暴露的一览无余了
我的确给你挑刺的机会了 可惜你表现得只是一个喷子而已 还说的好像都是别人的错一样 好吧 都是时臣错
专业不专业你有标准? 你拿出来给大家看看吧 你在美国samash直邮一把琴和你在国内琴行网购一把琴包装一样?不一样你把琴吃了? 还是说国内简陋的纸盒包装和直邮的充气防震包装都一样的专业? 如果你认为是一样的专业的话抱歉你连专业的概念都没有你跟我提什么专业呢?
我说的哪里过了欢迎你指出来 刚才说我说的不真实 这次又变成我说过了? 请按逻辑说话
另外我没有特意宣传我的包装 如果你理解力没问题的话我说的是一个陈述句 由专人专业包装 我说了别家的包装不专业?我说了就我的是最专业的? 我说北京是个交通发达的城市意味着除了北京都是大土道老牛车?

然后你还跟我玩上相对绝对了? 我说的是价格低廉 这句话有错? 还是那句话 别发现自己说的立不住脚了就扯些没用的
另外你连运输方式都有啥 国际快递都有哪几家都不知道你在这还跟我扯什么呢?
另外让别人为你的知识水平担忧了就别让别人为你的记忆力也担忧 自己回去看你的贴

请小朋友们回答 在反问句中使用不浮夸?很真实?这句话变成陈述句应该怎么说呀?

kyb4g9551 发表于 2014-2-9 03:41:31

zerox777 发表于 2014-2-9 03:24 static/image/common/back.gif
百度?哦……
走私(Smuggling),是指违反《中华人民共和国海关法》(以下称《海关法》)及有关法律、行 ...

算你说对了 每把琴都走海关谢谢 你发ems能不走海关报关直接运到你手上? 别让别人为你的文化水平担忧

屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 09:55:09

啊记得上次有个吵架的写了封道歉帖{:6_307:}

剑之墓 发表于 2014-2-9 10:20:54

没钱只能看着{:6_310:}

2℃rhythm 发表于 2014-2-9 10:53:36

@kyb4g9551 @zerox777
別吵架了嘛壇友們

商業的都這樣宣傳一下的啦...
而且也不是完全胡亂完全浮誇宣傳的..
就算真的有一點不屬實也算正常或者說類似於誤差之類的...
kyb君的琴 總體來說還是很不錯的...
至於推薦嘛 kyb君干這行的接觸過那麼多琴
他的建議還是有一定參考價值的
當然顧客還是要根據自己的狀況來定奪而不是盲從
zero君雖然沒幹這行吧?可能對一些狀況不太瞭解
或者對kyb君具體的處理方法不太瞭解
他的不信任也是可以理解的
畢竟確實沒有明確的證據而只能靠以往顧客的感受
zero君也比較真實的說出自己的想法而已
我覺得kyb君也確實不用太浮躁地應對 跟他稍微解釋一下嘛
而且可以作為參考、引起注意
對於有像zero君想法的顧客kyb君要怎麼應對
怎樣才能好好解釋清楚
都是現音研的成員 何必吵來吵去呢
大家都理性對待會好一點吧

kyb4g9551 发表于 2014-2-9 12:45:51

2℃rhythm 发表于 2014-2-9 10:53 static/image/common/back.gif
別吵架了嘛壇友們

你看不出来他只是在无脑黑我么……或者你该把回帖再看一遍
另外如果你感觉他说的有道理的话 那你能告诉我我说的包装好 发货快 价格低这些宣传哪里浮夸不真实了么
到现在他说出什么宣传是真实的了?
连走私和垄断都用上了 试问我从国外发ems回国可以逃税? 我发违禁品了? 我垄断了什么? 我见人发卖琴的帖子就删了? 这不是跟我玩无端的诽谤么
一开始跟我说我的价格低这种啥的只是个幌子 且请找一个比我价格低的 然后就用容不容易找得到这种含糊的说法糊弄过去 这不是在逗我? 之后还拿便宜没有绝对的这种瞎扯的说法 意思是我赚钱就不是真便宜 什么自己海淘更便宜 如果你有朋友在日本而且很了解这方面或者你有信用卡 会国际支付 而且会日语和日方交流 加之了解这个流程 那欢迎你花时间自己去海淘 没有这个条件? 那我们卖的就是这个服务 这个服务我们卖的价格最低 且问这个还能用什么便宜是相对绝对什么的搪塞过去么?
其他的太多我不再重新复述了 我的回帖里都有很详细的说明了 至于哪里说得不对还望大家都指出来 BUCKET-KY愿意尽一切努力提高为大家服务的满意度

zerox777 发表于 2014-2-9 12:47:20

kyb4g9551 发表于 2014-2-9 03:40 static/image/common/back.gif
欢迎挑刺 但切记黑我大丈夫 但别把自己的知识水平暴露的一览无余了
我的确给你挑刺的机会了 可惜你表现得 ...

该说的我都说了。。。文化水平?你从一开始就是这种看不起人的态度好么!好像自己炒鸡了不起一样。。。。
唉。。。。包装的问题我觉得我表达的已经够了。。。。没必要多余说什么了。。。。标准问题而已。。。。。
价格问题也就这样吧。。。。。你肆意诋毁人很让人不爽好么!!!觉得我的话站不住脚?我能质疑你的理解能力么。。。。
海关那问题。。。。走海关=报关税?我也怀疑我记忆力了。。。。特地回去仔细看了看自己的帖子。。。或者,报关税=报关,哦原来是这样啊。。。。那走海关不报税怎么形容?
你觉得我在喷你没问题。。。。麻烦你别进行人身攻击好么。。。。你的文化素质就这么高?
BTW,干嘛删好友啊,朋友,继续战啊。。。。我觉得你空间最后那句说的蛮好的耶。。。。

zerox777 发表于 2014-2-9 12:48:01

屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 09:55 static/image/common/back.gif
啊记得上次有个吵架的写了封道歉帖

{:6_322:}原来我不是第一人。。。。

zerox777 发表于 2014-2-9 12:53:27

2℃rhythm 发表于 2014-2-9 10:53 static/image/common/back.gif
別吵架了嘛壇友們

谢谢。。。。。朋友你说话很耐听。。。。。
他要是一开始也能好好说话。。。。也不会有后面的故事了吧。。。。。好吧。。。。也许他的概念里是我不好好说话。。。。理解偏差。。。。。
做事不应该那么强硬。。。。算了。。。。他觉得他那是爷们儿。。。。
吵架好累啊。。。。好困。。。。再次感谢你的阅读。。。。劝解。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: BUCKET-KY小店正式开启 特价日产SCHECTER袭来