A8499779 发表于 2014-4-11 19:12:36

MikuruBeam 发表于 2014-4-11 12:12 static/image/common/back.gif
不是大大啦OJZ窝也有很多要学的嘛...彼此彼此啦www

大大谦虚了。。作品看了几部真心都觉得很赞呢
对了我想请教一下,扒谱的话除了需要听力乐感。。需要对吉他乐理有什么要求吗?是不是要知道要对和弦很了解QAQ?      

cswswkitty 发表于 2014-4-13 15:22:45

大爱梓喵,{:8_435:}这歌对我来说太难了,希望有一天也可以弹到,努力练习中

A8499779 发表于 2014-4-13 15:46:29

cswswkitty 发表于 2014-4-13 15:22 static/image/common/back.gif
大爱梓喵,这歌对我来说太难了,希望有一天也可以弹到,努力练习中

哈哈,加油,期待你来一发{:10_532:}

MikuruBeam 发表于 2014-4-13 18:11:32

A8499779 发表于 2014-4-11 19:12 static/image/common/back.gif
大大谦虚了。。作品看了几部真心都觉得很赞呢
对了我想请教一下,扒谱的话除了需要听力乐感。。需要对 ...

欸..其实我觉得是这样的 乐理当然还是需要一点基础 但是大部分的歌曲只要听得出来就可以了
有一些歌大概带一些挂和弦7和弦9和弦稍微难听出来一点不过这些都算小细节 把大和弦扒出来基本也就够了
但是乐理真心是推荐去稍微研究一下的 真的很有帮助 写歌扒歌都有帮助的

结城夏野 发表于 2014-4-13 18:22:00

前几天玩游戏还玩到这首 好怀念轻音

A8499779 发表于 2014-4-13 18:37:25

MikuruBeam 发表于 2014-4-13 18:11 static/image/common/back.gif
欸..其实我觉得是这样的 乐理当然还是需要一点基础 但是大部分的歌曲只要听得出来就可以了
有一些歌大概 ...

{:8_412:}茅塞顿开啊。受教了。。大大赛高

A8499779 发表于 2014-4-13 18:38:37

结城夏野 发表于 2014-4-13 18:22 static/image/common/back.gif
前几天玩游戏还玩到这首 好怀念轻音

{:8_412:}是啊,OSU么?
听一遍就喜欢上了呢

MikuruBeam 发表于 2014-4-13 21:07:01

A8499779 发表于 2014-4-13 18:37 static/image/common/back.gif
茅塞顿开啊。受教了。。大大赛高

真不是大大的OJZ....互相学习彼此彼此{:6_307:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 【轻音角色歌】 じゃじゃ馬Way To Go guitar cover by 夜川繆