Ray君 发表于 2014-8-8 19:56:06

【吉他翻弹】赤红之瞳OP

{:6_290:} 换了新武器和效果器,,,赶紧来一发!!!

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1388855&page=1

{:6_286:} 老爷们,快去投币,哦内该~

http://www.bilibili.com/video/av1388855/

ランペルージ 发表于 2014-8-8 20:07:58

赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊

SummerTime 发表于 2014-8-8 20:50:23

我是第一个投硬币的,快感谢我吧~{:6_334:}

镜片闪光君 发表于 2014-8-8 21:12:29

LZ比我瘦耶~哇哈哈哈哈{:6_202:}

圣者たち 发表于 2014-8-8 21:43:25

已投硬币~点个赞先!貌似是新番区啊不知LZ有没有看 想知道好不好看

倒是LZ有谱子么?(。· ω ·。)

Ray君 发表于 2014-8-8 21:55:04

圣者たち 发表于 2014-8-8 21:43
已投硬币~点个赞先!貌似是新番区啊不知LZ有没有看 想知道好不好看

倒是LZ有谱子么?(。· ω ·& ...

{:11_572:}自己扒的呢。。。没有谱,,,赤红绝对好看!{:6_322:}

Ray君 发表于 2014-8-8 21:56:28

镜片闪光君 发表于 2014-8-8 21:12
LZ比我瘦耶~哇哈哈哈哈

{:6_306:}可恶

星空雨·lotus 发表于 2014-8-8 21:57:40

点赞~然后跪求谱子呜呜呜。。。。

圣者たち 发表于 2014-8-8 22:26:29

Ray君 发表于 2014-8-8 21:55
自己扒的呢。。。没有谱,,,赤红绝对好看!

多谢~新番已关注

话说刚刚才连看5集月刊少女笑出腹肌,看来又要连看5集了
忍不住百科 剧中希儿的武器大剪刀有点让人把持不住~~~( ̄ ▽  ̄)

圣者たち 发表于 2014-8-8 22:26:57

Ray君 发表于 2014-8-8 21:55
自己扒的呢。。。没有谱,,,赤红绝对好看!

多谢~新番已关注

话说刚刚才连看5集月刊少女笑出腹肌,看来又要连看5集了
忍不住百科 剧中希儿的武器大剪刀有点让人把持不住~~~( ̄ ▽  ̄)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【吉他翻弹】赤红之瞳OP