露西露 发表于 2014-9-3 20:43:39

【单人翻奏】FATE ZERO OP2 TO THE BEGINNING

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1496656&page=1
梶浦由纪大神的编曲真是优美啊,加上她的后宫团~~~~~~{:8_409:} 喜欢得不得了!
话说这个貌似很少人翻奏耶,这也太冷门了吧{:8_440:}
其实在2年前LZ已经外录过前奏并且放上来过,嘛,当年也只是渣外录而已,这次就补录了一下{:8_414:}
不过......因为嫌全曲演奏太麻烦了,所以录了一个TV SIZE~~~~~{:8_445:}
希望大家喜欢~{:8_449:}
LZ渣技术,请轻喷{:8_430:}
传送门:http://www.bilibili.com/video/av1496656/
LZ我可没有写谱!其实看我的视频也就大概知道怎么弹了......应该.....所以呢,谱这种东西等有空再做啦~~~~~~{:8_424:}

困了。 发表于 2014-9-3 21:13:51

{:6_322:}默默给Lz赞一个,很棒呀~

露西露 发表于 2014-9-3 21:16:10

困了。 发表于 2014-9-3 21:13
默默给Lz赞一个,很棒呀~

谢谢~过场动画过瘾不?{:8_442:}

Z丶yc城 发表于 2014-9-3 22:48:54

鸡毛掸好评,赞一个

s123402374 发表于 2014-9-4 00:46:48

这首我也喜欢{:6_310:}

露西露 发表于 2014-9-4 02:41:22

Z丶yc城 发表于 2014-9-3 22:48
鸡毛掸好评,赞一个

谢谢~本来想甩起来的,不过貌似甩得不好看于是就不甩了{:8_414:}

露西露 发表于 2014-9-4 02:43:39

s123402374 发表于 2014-9-4 00:46
这首我也喜欢

梶浦由纪大神的编曲都很美,很喜欢,不过就是不知道为什么没人翻奏{:8_443:}这歌有那么冷门么?{:8_454:}

Rocker_Lu 发表于 2014-9-4 10:56:33

好厉害(→o←)

表闹@ 发表于 2014-9-4 18:02:23

超赞哦 楼主我是新手 以后求一起合奏, qq1229146951

露西露 发表于 2014-9-4 18:04:49

表闹@ 发表于 2014-9-4 18:02
超赞哦 楼主我是新手 以后求一起合奏, qq1229146951

LZ 1018579320-鬼畜香B{:8_414:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【单人翻奏】FATE ZERO OP2 TO THE BEGINNING