井原 发表于 2011-10-27 15:16:28

回复 richterb 的帖子

呐,我是这么想的,3000预算,如果上0912 ,一方面琴也便宜,以后如果上其它更好的琴,这个放在那里或者转手也不会亏……另一方面还可以配个好箱子或者效果器。上epi 的话,比较喜欢lp的型啊,肯定会用个3年以上的,箱子什么的就得慢点来了

richterb 发表于 2011-10-28 12:17:36

井原 发表于 2011-10-27 15:16 static/image/common/back.gif

呐,我是这么想的,3000预算,如果上0912 ,一方面琴也便宜,以后如果上其它更好的琴 ...

2K买琴1K买箱子我是觉得箱子非常重要了   {:6_313:}

井原 发表于 2011-10-28 12:45:33

箱子没怎么看过,推荐几个啊~~

richterb 发表于 2011-10-28 16:36:30

井原 发表于 2011-10-28 12:45 static/image/common/back.gif

箱子没怎么看过,推荐几个啊~~

穷B只用了roland MC。自带效果器。700大元,凑合,当然1K可以买国产的晶体管箱子了,据说那才是真正能表现吉他声音的东东,可惜穷B。。。。。用不起。。。。{:4_162:}

Ahnen_erbe 发表于 2011-10-28 16:39:42

不怎么建议评价很一般啊

richterb 发表于 2011-10-29 09:21:19

弦音ロク 发表于 2011-10-28 23:34 static/image/common/back.gif
我觉得中芬的话..琴颈有点厚..
还是大爱IBZ

IBZ确实是新手不二的选择,我觉得比SQ低端好那么点{:4_163:}

dachooga 发表于 2011-10-28 22:30:58

国产没救么。。。

弦音ロク 发表于 2011-10-28 23:34:13

我觉得中芬的话..琴颈有点厚..
还是大爱IBZ

弦音ロク 发表于 2011-10-29 13:09:35

我一直用IBZ的..从没买过其他牌子..

richterb 发表于 2011-10-29 14:06:02

弦音ロク 发表于 2011-10-29 13:09 static/image/common/back.gif

我一直用IBZ的..从没买过其他牌子..

RG350一直想要可惜意志不坚定存不了钱。。。。{:6_306:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有入手中芬的么。讨论一下吧= =+