水音 发表于 2011-11-5 00:03:59

2000左右买把omen6也很不错啊,低端琴sch的做工算很不错了

athenoma 发表于 2011-11-5 01:04:43

回复 水音 的帖子

哈哈哈…哈…2000里面包括吉他跟音箱ORZ…

shvpya 发表于 2011-11-5 01:34:32

{:8_428:}

我分不清EPI STD LP那些琴...
全都靠琴头logo来辨别的....................

rinkon 发表于 2011-11-5 01:44:17

钱少果断0912吧……加一个小过载单块

hellchild 发表于 2011-11-5 03:19:31

看你喜欢什么风格了 要是动漫流行 还是一般奶子中低端就 够用了

richterb 发表于 2011-11-5 09:07:22

LP说真的还真是万能琴,基本能胜任大部分的音乐形式,我觉得要不你到GC二手论坛去看看,很多9新的甚至近全新的琴都有,且基本是正品,也免的你到处看眼花,2K你要是加个400左右,可以收到SQ CV,跟墨芬一个档次的东西了。个人觉得很不错,至于LP那里已经烂大街了,9新的随便都是1500包邮啥的。还送很多东西,你要是能砍,估计一般1K4能拿下,这比你2K3 4买新的不知道爽到哪里去。。。。。比如我1K3包邮就收到基本全新的G400,哈哈{:6_306:}

richterb 发表于 2011-11-5 09:17:59

2K的话收2手LP吧,1K4差不多都能收到9新的,600买2手ROLAND MC,还都是包邮的价格,要是买新的,那可是要3K的价格啊,1K的差距已经很大了,用起来也没啥不同,运气好可以像我这样收到几乎全新的G400。哈哈哈!!!{:6_306:}

最爱高桥果子 发表于 2011-11-5 09:21:14

回复 athenoma 的帖子

说实话那个帖子是给有点米的童鞋看的,预算不多的新手看那个帖子可能会感觉无所适从

kchankin 发表于 2011-11-5 09:37:20

百度知道就不要去了...
有的很有道理 不过大多都傻不啦叽的 弊大于利
可以买个低端SCH omen6就不错 不过超了一点 不要买双摇
我个人比较喜欢新的 不喜欢二手的东西

athenoma 发表于 2011-11-5 10:11:56

richterb 发表于 2011-11-5 09:07 static/image/common/back.gif
LP说真的还真是万能琴,基本能胜任大部分的音乐形式,我觉得要不你到GC二手论坛去看看,很多9新的甚至近全新 ...

卧槽RP的力量啊…
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 因为可能近期会买电吉他,于是我去淘宝百度啥了一下,结果……