athenoma 发表于 2011-11-5 10:13:54

kchankin 发表于 2011-11-5 09:37 static/image/common/back.gif
百度知道就不要去了...
有的很有道理 不过大多都傻不啦叽的 弊大于利
可以买个低端SCH omen6就不错 不过 ...

糟糕看中EP LP STANDARD了…想买这把

athenoma 发表于 2011-11-5 10:16:36

水音 发表于 2011-11-5 00:03 static/image/common/back.gif
2000左右买把omen6也很不错啊,低端琴sch的做工算很不错了

其实老实说我不太喜欢那种琴型,我的话可能会一把吉他用很久不会换,可能会上台

kchankin 发表于 2011-11-5 10:25:12

athenoma 发表于 2011-11-5 10:13 static/image/common/back.gif
糟糕看中EP LP STANDARD了…想买这把

EPI假的较多 去有信誉的地方买
lespaul我对它没什么好感 虽然我用的也是
只能祝你好运了

richterb 发表于 2011-11-5 10:25:34

athenoma 发表于 2011-11-5 10:11 static/image/common/back.gif
卧槽RP的力量啊…

也不是完全RP啊,很多近全新的或者9新的最多也就有点摩擦的痕迹,这个你要跟卖的人联系,让他尽量多给你看图,相比我一起买的第一把琴EPI SP2,说是新的,拿到手那划痕吓死人啊,,,,多看多问,差不多就能买到合适的。。。。。。

lastid00 发表于 2011-11-5 10:49:51

嗯。。我也想买,目前比较倾向EPI LP STD和SCHECTER

回叔叔 发表于 2011-11-5 11:09:04

LP standard 推荐

kickyourself 发表于 2011-11-5 19:04:10

原来lp std plus top要贵一点。。。。
买的时候都没发现
话说lp唯一就是重的一比啊
如果lz是经常要练习要把吉他带来带去的话 会很苦比的

高凛爱花 发表于 2011-11-5 22:10:06

纠结了。。。。上不上下不下的 要不在存存?

胡胡大魔王 发表于 2011-11-6 20:15:29

=。=IBANEZ RP70 IBANEZ10G =1980RMB

井原 发表于 2011-11-8 18:14:03

同观望买电琴……
之前一直很喜欢lp型的
但是之后看得太多了,发现st、Tele也能接受啊……于是我也开始纠结了
前天去琴行试了squier 0912、两把epiphone lp custom 、FGN的一款st、墨芬、中芬、Tokai als50q、squier classic vibe接orange 12L的音箱   没什么太大的感觉和倾向啊…… 不过国外的做工的确从细节上能看出比国内做的精!

好事多磨么~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 因为可能近期会买电吉他,于是我去淘宝百度啥了一下,结果……