EGS空 发表于 2011-11-6 00:18:49

购买电鸡求指导!

小生以前一直是玩木吉它有两年了。接触电鸡2个多月。一开始喜欢重金属。于是买了LTD M50后面感觉很奇怪。琴又太低端。。总之现在想换。但是不知道换什么好。不喜欢重的。但是也要有的金属味的。。我对于牌子什么型号不是很懂。。现在预算有8000元。求指导!。。如果可以的话把效果器和箱子也推荐下。箱子加效果器预算是5000。。

水音 发表于 2011-11-6 00:37:43

我的建议是花六千五买把琴,选择很多,我个人最喜欢schecter,失真很猛,性价比我觉得比ltd好些,箱子花五千买百威的入门全管,效果器可以买邓肯的金属单块,要一千五但是很值。这个搭配很极端,玩别的风格还要另买效果器

1969th 发表于 2011-11-6 00:43:43

Ibanez吧~~╮(╯▽╰)╭ 不过其实音箱和效果器也很重要啊~~

Saki7 发表于 2011-11-6 00:47:35

8000..全新的都能买到中高端的琴啦
另外的5000有没算在8000内
没有的话就太宽裕了有好多选择呢

shvpya 发表于 2011-11-6 01:01:21

{:8_438:}

壕你好..

.

剑琪 发表于 2011-11-6 01:27:36

8000啊- -我能说:土豪吗

athenoma 发表于 2011-11-6 01:54:19

{:6_269:}卧槽8000
一道光芒射出我头都没了...

废材君 发表于 2011-11-6 01:54:48

土豪+大触手无误!{:6_347:}

kchankin 发表于 2011-11-6 02:07:29

那把jackson型号啥来着 我挺喜欢这个牌子 不过不一定合LZ口味
是把金属琴
SCH那个blackjack好像不错

SeraphY 发表于 2011-11-6 06:55:37

8千 = =

看產地
美產PRS, GIBSON, JACKSON, Music Man, Schecter USA, TOM ANDERSON, SUHR, 一手不可能, 二手有機會
只餘下美標FENDER一手有機會, GIBSON都有一堆低端

日產ESP以上手工琴一手不可能, 二手有機會
餘下EDWARDS, FGN, SCHECTER, IBANEZ, FENDER JAPAN, B.C.Rich,G&L, TOKAI, JACKSON各種中端型號

中國好像有訂制(覺得不適合新手)

泡菜國 PRS SE

東南亞 所有都買得起

以上資料可能有遺漏

日本五萬至十萬YEN 參考
http://www.kurosawagakki.com/tags/search/1/0/1553_1.html

簡單來說八千能買美產大牌低端, 美標FENDER 之類
日產中端
泡菜產的高端
中國產的高端
二手的話就有無盡的可能
页: [1] 2
查看完整版本: 购买电鸡求指导!