zxc0380 发表于 2011-11-6 11:39:56

8000.....这让咱这个用还不到四位数价格的人情何以堪啊{:7_406:}

最爱高桥果子 发表于 2011-11-6 12:31:25

回复 EGS空 的帖子

喜欢LP的话就Tokai或者Edwards

喜欢金属就Schecter或者Jackson

喜欢玩Funk乡村Blues就买Fender

其他的这个价位的没什么好东西了

(以上都不行的话就Ibanez吧)

你要是不怎么玩周边的话可以不用效果器,5000块全买箱子会比较好点,该有的周边什么的箱子上都有。

5000块可以买Fender Mustang IV、Fender Princeton 65 DSP、Laney LV300H箱头加412箱体、英产Marshall AVT50XT、VOX AC15VR、VOX AD50VT 212、Wharfedale TCT50全管,再加两千块就能搞定Mesa Boogie Lonestar 112.......型号都给你了....自己参考参考.......

lastid00 发表于 2011-11-6 13:26:59

壕壕壕壕壕壕壕啊!

SeraphY 发表于 2011-11-6 13:59:38

回复 lastid00 的帖子

認真學的話, 不算豪吧,同學吹管子的都二萬起跳(學校提供)

keybosolo 发表于 2011-11-6 14:19:56

哇!8000+5000!大土豪啊,可以买好箱子了!{:6_310:}

z120xz 发表于 2011-11-7 22:55:16

8000块啊- -
LZ果断土豪。。。
加上5000那就是1W3啊。。。羡慕嫉妒恨

tntbaby 发表于 2011-11-8 12:49:50

果然是土豪啊 哈哈
8k 上 ibanez 2550

tntbaby 发表于 2011-11-8 12:52:02

效果器和音箱啊。我不是很建议现在就买。楼主可以试试软音源。就是软件效果器。这样需要投入的是一个专业声卡的钱。
推荐 M audio   Fast track protaobao很多卖的 大概1k2 就有了 二手也是700 800 就有。
网上说的 Guitar Cube那个198的货。实在是玩具。不要浪费钱尝试了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 购买电鸡求指导!