ads78961160 发表于 2011-11-10 11:05:04

任务~~~

嘛...虽然不是新手了...嗯..从去年就在这了呢...
{:6_294:}不过啊...还是那么苦逼啊...没钱下谱子什么的..{:6_286:}
现在有个任务...赚点外快来了~~~
嘛...咱的第二把吉他{:7_367:}
好了..最后来一张坑爹的自爆                                                                                                                                                         很坑爹么..被某人涂鸦得- -哇哈哈哈哈~~~

Q成X渣诚 发表于 2011-11-10 11:09:31

这是小A么?

ads78961160 发表于 2011-11-10 11:20:28

回复 Q成X渣诚 的帖子

是我啊~~~Q比,你也在啊

freezing影子酱 发表于 2011-11-10 11:54:43

瞅瞅看看··三个双怎么看怎么猎奇····

ads78961160 发表于 2011-11-10 12:04:20

回复 freezing影子酱 的帖子

唔....我也对这个有个奇怪的感觉啊- -{:7_396:}

richterb 发表于 2011-11-10 12:04:36

土豪啊!!!CUST啊!!!!{:6_308:}

ads78961160 发表于 2011-11-10 12:09:20

回复 richterb 的帖子

{:6_308:}不是土豪的啊- -还是苦逼一个啊   声卡什么的买不起啊啊啊!

ads78961160 发表于 2011-11-10 12:11:32

回复 richterb 的帖子

还有..不是CUST啊...是黑美人的说- -刚才在网上搜了才知道两者差别!

freezing影子酱 发表于 2011-11-10 12:33:05

其实我更喜欢custom···白色那把··好看····

quay3000 发表于 2011-11-10 12:37:47

三个双线圈拾音器确实是黑美人。。。(这名字还是觉得蛮纠结啊{:6_322:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 任务~~~