hold19890530 发表于 2011-11-16 02:42:05

【效果器参数】ZOOM G1K 预设音色列表~~不会调G1参数的新手君看这里~!!

ZOOM G1K,即ZOOM G1效果器Kiko簽名款,裏面的預設音色是Kiko親自調試的.隨機附送Kiko海報+卡片+1塊pick...
先傳了音色表吧......其他有空再傳.....

這是效果描述....

這個是效果詳細參數......符號什麽的打開G1轉兩轉就能看懂了.....

229677651 发表于 2011-11-16 06:19:09

{:6_309:}表示只看得懂汽车杂志的参数的情何以堪啊……

klasda 发表于 2011-11-16 09:17:08

pick是什么样子的..

hold19890530 发表于 2011-11-16 09:42:54

回复 klasda 的帖子

上面的金漆已经被咱用的掉色了= =.......{:7_386:}

咱看看能不能找到图片.....
网上找到的图片....不过咱那块的字是绿金色的......

klasda 发表于 2011-11-16 12:43:02

回复 hold19890530 的帖子

{:7_386:}
感谢介绍哦~

zhaocd 发表于 2011-11-16 12:43:44

好装备啊,期待lz测评啊,恩恩

刘万耀 发表于 2011-11-16 13:21:48

看不懂 求解啊

最爱高桥果子 发表于 2011-11-16 19:57:29

回复 hold19890530 的帖子

一定要详细参数,这是预制参数介绍吧,我看到里面有No Gravity经典曲目的音色介绍了,先帮你高亮。

hold19890530 发表于 2011-11-16 20:52:00

回复 最爱高桥果子 的帖子

詳細參數啊.....不知道有沒有.....裏面的說明書是G1/G1X的......{:7_386:}

貌似要咱從效果器裏面一個一個音色抄出來......好吧...咱有空抄一份上來吧....{:7_406:}

a32uiop 发表于 2011-11-19 20:30:34

不知道怎么样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【效果器参数】ZOOM G1K 预设音色列表~~不会调G1参数的新手君看这里~!!