konayu 发表于 2011-11-21 19:57:22

【日常OP1 TVsize】 KonaYuのカカカタ☆カタオモイ-Y HB to水水灯灯KURO

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=4812834
http://fc.5sing.com/4812834.html

@水缘无忆 @凑诗-佩怡 @KURO最近想要来一发- 生日快乐!!!!!!!

终于赶在水水生日当天完成了!!!!
于是快到考试了没那么多空唱歌所以三人只能合一首了对不起T333T
三人都美爆了的!!!多产歌啊!!!
水水我好想去看你的live啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊TATATATAT(咆哮。。。
KURO酱超萌的吖多产歌哦!!!
灯灯最近好忙TAT于是学习辛苦了!!
我们那歌等你的轨吖T3333T

于是这歌好久好久前就想唱了!!
之前勾搭过一个汉子没成功
于是超想full的那个汉子想唱的话欢迎找我啊啊TUT!!!

于是于是这是YU太和YU子的合唱!!!!
无误!!!!!
继续渣后期。
希望水水灯灯KURO酱会喜欢啦XDD

Saki7 发表于 2011-11-21 20:00:41

{:6_307:}同很喜欢这首啊
男声好喜感啊啊哈哈哈哈哈

pro_pp 发表于 2011-11-21 20:00:49

{:8_445:}男人不够MAN

zhaocd 发表于 2011-11-21 20:03:02

好声音啊.........不过这歌有爷们的声音乱入的话,总觉得违和啊,恩恩

爬格子的不二 发表于 2011-11-21 20:33:33

这是什么歌= =...
好萌.

konayu 发表于 2011-11-21 20:37:36

...没有汉子跟我合唱啊啊啊啊啊啊啊啊当然不man了TATATATAT
我也不是两声类TAT
上天赐我个爷们吧。。。。。

klasda 发表于 2011-11-21 21:40:40

好萌的大触...

考拉熊冰箱 发表于 2011-11-21 22:57:59

好棒wwwwwww

restion1 发表于 2011-11-30 16:05:27

好欢乐....

口天4木 发表于 2011-12-4 10:36:26

很棒~不过男淫太低沉了{:6_304:}
页: [1]
查看完整版本: 【日常OP1 TVsize】 KonaYuのカカカタ☆カタオモイ-Y HB to水水灯灯KURO