高凛爱花 发表于 2011-11-23 15:24:53

买ibanez 150呗~~~别人买了我也试过还不错==不过还是要自己试了做决定~~~~~~~·

hary0040 发表于 2011-11-23 15:27:11

新手买个一千来的练习就好个人感觉

windforce0505 发表于 2011-11-23 15:32:25

回复 pro_pp 的帖子

Epiphone Les Paul LP-100和Ibanez GRG170DX和Squier Custom Tele II 和 Squier Vintage Modified Telecaster Custom    這三把怎麼樣?極限價格了,不能再貴了……

高凛爱花 发表于 2011-11-23 15:34:11

Ibanez GRG170DX 可以~~~~~~~~~~~

windforce0505 发表于 2011-11-23 15:34:35

回复 高凛爱花 的帖子

150也可以考慮哦~還是要去試試手感……現在就只能看圖了0.0 音色都聽不了欸

windforce0505 发表于 2011-11-23 15:36:21

回复 高凛爱花 的帖子

170跟150哪個好哦?就差幾十塊@@ 還是根據手感來選咧?

pro_pp 发表于 2011-11-23 15:39:20

回复 windforce0505 的帖子

{:8_445:}你那把国内好像才1000出头RMB   YUI 那把gibson 6K加币?呼呼   可以买一些现产的traditional估计2K多 吧。   不过在那边 最好就收一些二手08年前的大G 哈哈后者00年前的 成色差点没关系 哈哈

pro_pp 发表于 2011-11-23 15:41:18

{:8_413:}先借基友的吉他玩一下就好啦或者 问他要把 旧吉他 弹着玩哈哈 等确定自己喜欢再买    {:8_410:}好主意

高凛爱花 发表于 2011-11-23 15:42:01

170好妥妥的~~~~~~~~

quay3000 发表于 2011-11-23 15:44:22

ibanez上手迅速妥妥的{:6_322:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家覺得怎麼樣?