lovemfs021 发表于 2011-12-2 08:54:19

问下关于推弦的问题~~~~~~~~~

做为一个新手,关于推弦……我自己觉得……嘿嘿我稍微比论坛里面的某位新手好点,我能推准{:4_154:}

BUT……刚开始不知道有护弦这一说,总是推一根响七八根(没那么夸张,我知道我的吉他就六根弦)……总之就是影响其他的

偶然在坛子里面看到护弦这一说,自己试了下……

护住了,真的护住了……很神奇的事情发生了,六根都被我护住了……

要不就是六根都护不住……   这个肿么办?求哪位大大解释下
最好带视频

水音 发表于 2011-12-2 09:04:35

难道你不推弦时都不护弦吗= =

lovemfs021 发表于 2011-12-2 09:06:25

回复 水音 的帖子

要是在三天以前你问我这个问题我会弱弱地问你
护弦是神马

剑琪 发表于 2011-12-2 09:45:53

还好,我比你少两条弦~~!

athenoma 发表于 2011-12-2 10:51:20

当然要护弦…那么从没有疑惑为什么六线谱里面只是标注了三根两根弦么

lovemfs021 发表于 2011-12-2 10:54:52

回复 athenoma 的帖子

这个真的木有那怎么护啊?扫弦的时候求普及知识
另外……
求普及一下为神马要护弦

athenoma 发表于 2011-12-2 11:11:12

lovemfs021 发表于 2011-12-2 10:54 static/image/common/back.gif

这个真的木有那怎么护啊?扫弦的时候求普及知识

莫非自学者?护弦也叫消音,打个比方,你要吻妹纸肚脐,你只用把衣服揭开,不必脱光全部衣服…脱光了反而影响你不一定吻准,而且妹纸还容易着凉……【误人子弟光速逃】

lovemfs021 发表于 2011-12-2 11:12:35

要怎么护啊?为神马我看的所有视频都木有见过人有护弦的动作呢?还是我太笨?
求视频求图 求真相

高凛爱花 发表于 2011-12-2 11:23:24

为啥我感觉我中枪了~~~~~~~~~~~~~·哎

lovemfs021 发表于 2011-12-2 11:24:48

回复 高凛爱花 的帖子

为啥啊?不是我开的枪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问下关于推弦的问题~~~~~~~~~