PoL911 发表于 2011-12-10 13:29:08

完成!DECO27モザイクロール马赛克卷翻弹!感谢kide的谱子。

终于完成了。。耗费了一上午的时间。{:6_322:}

如图片所示。。这是一首较复杂的歌{:6_304:},所以只能视频音频分开录了。。

这样后期视频的同步浪费了很多时间。。有一些地方做的不太好。。大家见谅{:6_314:}

PS:指板还没修好啊魂淡。。{:6_286:}

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMwOTQyNDQw/v.swf
附上kide的谱子以及akino版谱子:kide
                                                   akino

athenoma 发表于 2011-12-10 13:50:28

哟难得见DECO27的曲子w
话说每次看到LZ必然就是一句"指板还没有修好"……

PoL911 发表于 2011-12-10 13:52:57

回复 athenoma 的帖子

其实指板是我的本体= ={:6_311:}

baicaizhanji 发表于 2011-12-10 13:57:20

音色调的好带感。。

chixian785 发表于 2011-12-10 14:03:14

终于适应了基友的琴了?{:6_307:}

kissL 发表于 2011-12-10 15:12:59

骚年好身法、、
快去修指板吧、、
{:6_303:}

银八老师 发表于 2011-12-10 15:23:50

我朋友刚买了把这琴 七品全弦不出声 指板弯着呢 蛋疼的一比

PoL911 发表于 2011-12-10 17:10:13

回复 银八老师 的帖子

琴桥问题把。。我也遇到过。。

PoL911 发表于 2011-12-10 17:15:03

回复 chixian785 的帖子

是的。。09推弦老推过。。现在好多了。。{:6_310:}

229677651 发表于 2011-12-10 23:08:48

{:8_449:}求内录教程……
话说要用到什么软件啊……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 完成!DECO27モザイクロール马赛克卷翻弹!感谢kide的谱子。