zxc0380 发表于 2011-12-20 13:23:37

关于ASIO声卡....

最近想用电脑录视频,于是乎打开Rig4.....但是除了杂音以外什么都没有....
然后上网看了看。很多人都说软效果器需要ASIO声卡

上淘宝看到有一款声卡感觉还不错
UTECK Guitar Cube电吉他效果器电贝司效果器DI音频接口ASIO声卡

论坛里有没有用过的?发表个感想
还有如果要买的话去哪里买?上淘宝不放心,怕买到假货...

水音 发表于 2011-12-20 14:27:54

我就在用。。。性价比不错,延迟和噪音都很小

chenzero1987 发表于 2011-12-20 15:39:15

总长最近发的那个桃源乡是用的这个声卡
lz可以去听听效果

windforce0505 发表于 2011-12-20 15:43:14

我也想找一个欸。在这边买了一个叫USB DUAL PRE的声卡,回家弄了半天,吉他连声卡再连电脑,怎么都没声音。然后拿着电脑回店里让那里的人帮忙弄(幸好有个中国人@@),弄了半天,打开guitar rig 不能选这用那个声卡,店里的人说一定要购买的正版才能用……我就日了。果断退了换了一个line6的spider IV 5音箱。LZ贴的图,那个小洞洞是直接连吉他吗?用转换的?搞不懂怎么用,都不知道自己买的对不对欸……

夜黎forever 发表于 2011-12-20 16:39:37

我用的就是它 感觉还是很不错的

lxf22 发表于 2011-12-20 16:47:34

淘宝在信用比较高的地方应该没问题

最爱高桥果子 发表于 2011-12-20 16:54:43

回复 zxc0380 的帖子

{:8_444:}买吧~淘宝销量最高的那家就行

baicaizhanji 发表于 2011-12-20 17:22:34

话说这款声卡真心很多人在用啊,价格不高还是吉他专用的,各方面所需要的功能都有。

迷惘酱 发表于 2011-12-20 18:17:13

火线党悄悄的路过。。我会告诉你我用的focusrite么。。

noumikudo 发表于 2011-12-20 20:08:39

效果器党路过=-=
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于ASIO声卡....