七転八起 发表于 2011-12-29 22:56:27

新手 本纠结要买什么效果器。。无意间被这吸引了{:7_374:}

akizwy 发表于 2011-12-30 10:21:31

{:4_162:}正考虑买效果器的时候,ASIO声卡出现?好用么怎么说性价比高么?

zjhkiller 发表于 2011-12-30 11:04:00

回复 zxc0380 的帖子

多谢楼主,我果断去拍下了{:7_402:}

七転八起 发表于 2011-12-31 23:51:48

昨天拍下的。。今天下午到货。刚玩了几个小时,真的很强大!有好多音色和效果!软件还在摸索中。。因为没用过效果器- - 没得对比。反正不管怎么说这东西真的很值。{:7_401:}

zxc0380 发表于 2012-1-1 11:57:13

回复 七転八起 的帖子

物流好快{:7_401:}我可是花了5天才到货.....
咱的所在地离发货地并不远...

七転八起 发表于 2012-1-2 09:00:30

啊哈~我这边江浙沪以及周边省份的快递一般都是隔天到的。。
                  {:7_376:}
楼主可能正好碰上快递公司爆仓了。货物滞留了吧。。貌似十二月很容易发生这种事。

zxc0380 发表于 2012-1-2 18:34:52

回复 七転八起 的帖子

额......各种残念啊{:7_406:}

ddddddhj 发表于 2012-1-4 20:12:46

这个不错哟~不过关于声卡的话·还请楼主注意下他的延迟··如果录制的话~你的延迟过高也会是个问题哟~
电脑如果性能还行的话·建议调低延迟··如果一般的话·就别调太低了·否则会爆音的哟~O(∩_∩)O~

809235534 发表于 2012-3-21 09:17:50

LZ用了这么久,感觉怎么样?之前有台式的配了个声卡~后面索性的把台台卖了- -~   后面购置一台笔记本,想用在笔记本上,,不是这个咋样。

klasda 发表于 2012-3-21 09:59:41

ddddddhj 发表于 2012-1-4 20:12 static/image/common/back.gif
这个不错哟~不过关于声卡的话·还请楼主注意下他的延迟··如果录制的话~你的延迟过高也会是个问题哟~
电脑 ...

电脑性能指的是哪方面的?我经常爆音...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于ASIO声卡....