tyroach 发表于 2012-1-7 10:30:42

电鸡求推荐,价钱4000±,偏金属~~

尽量是牌子的。
目前个人有几种打算:
1.epi prophecy gx 3900+
2.epi tribute 2010 3900+
3.epi les paul std + SD拾音器 大概2300+1500=3800+
4.schecter c1 hellraiser 5000+
5.墨芬 4700+(只作对比)
用过的大基推荐下,或有更好的说说,另外不要奶子货。
以后混宅社全靠他了。。。
{:6_307:}

kchankin 发表于 2012-1-7 10:32:40

金属那就SCH吧

无责任推荐 LZ买了之后出现什么事情不要找我{:6_277:}

tyroach 发表于 2012-1-7 10:42:19

回复 kchankin 的帖子

哪个顺序是我买琴的优先级的
说实话,我更喜欢被动拾音器,SCH C1的都是EMG主动拾音器,听起来没什么感情,不知道k基是否对epi prophecy了解不,个人比较中意这把琴。

kchankin 发表于 2012-1-7 10:49:34

tyroach 发表于 2012-1-7 10:42 static/image/common/back.gif
回复 kchankin 的帖子

哪个顺序是我买琴的优先级的

那我就不知道了...
等都用过的来吧 不过SCH那把是挺不错的
但LZ讨厌主动 同样的 主动也需要时间适应

kASHENX 发表于 2012-1-7 10:52:36

SCH吧。。。。主观意见 ,,我比较喜欢SCH的 。。

tyroach 发表于 2012-1-7 11:03:56

刚才看了看基神们的合奏,发现CHRIS大婶用的那把就是SCH C1吧

SEPyi 发表于 2012-1-7 11:05:50

玩金屬的話C1不錯

kchankin 发表于 2012-1-7 11:09:38

tyroach 发表于 2012-1-7 11:03 static/image/common/back.gif
刚才看了看基神们的合奏,发现CHRIS大婶用的那把就是SCH C1吧

看琴头那也不是啊......

kyb4g9551 发表于 2012-1-7 11:33:58

偏金属的话就放弃2和3吧
喜欢LP或者SG琴就买把预言系列 不然就买SCH吧
有异形需求可以考虑bc rich和dean

wjwk 发表于 2012-1-7 11:42:24

4000左右schecter damien6-fr 无疑问{:6_312:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电鸡求推荐,价钱4000±,偏金属~~